![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы будете болеть на Евро-2012 | |||
Польша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Россия |
22 | 84.62% |
Греция |
2 | 7.69% |
Чехия |
4 | 15.38% |
Нидерланды |
3 | 11.54% |
Германия |
5 | 19.23% |
Дания |
2 | 7.69% |
Португалия |
2 | 7.69% |
Испания |
5 | 19.23% |
Италия |
3 | 11.54% |
Хорватия |
2 | 7.69% |
Ирландия |
3 | 11.54% |
Украина |
5 | 19.23% |
Англия |
2 | 7.69% |
Швеция |
2 | 7.69% |
Франция |
3 | 11.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#211 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Странно - но в это играть мы умеем. |
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 | |||
Silver Member
|
![]()
Tekstilshik
Цитата:
![]() Александр45 Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Плохая. Потому что проигранная. Самое красивое в футбольном матче - счет на табло, уж не помню, кто это сказал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu,
Цитата:
Результат - да, неудовлетворительный. Но винить футболистов в недостаке желания, самоотдачи, движения, плохой игре - ну никак нельзя. Добавлено через 4 минуты Например, на ЧМ в Японии и Корее, и результат был плохой, и игра безобразной. И группа у нас была еще слабее нынешней. Сейчас же игра сборной была хорошей, это показал и отборочный турнир и товарищеские игры. На ЧЕ не повезло, на прошлом, наоборот, повезло. Это футбол, без этого никуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Все же есть некая тенденция, тренд. Именно на этих трендах работают букмекеры, кстати (к вопросу о статистике и вероятностях). И этот тренд показывает, что наша сборная выигрывать неспособна, а ее победы - случайность (выбивающиеся из тренда). И мне плевать на их самоотдачу. За такие бабки нужно не только выкладываться, но и побеждать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu, неужели Вы это пишете?
![]() Естественно, победа Испании - это случайное событие, как и победа любой другой сборной. Вопрос лишь в априорной вероятности этих событий. Естественно, у сильных сборных, с хорошей игрой, вероятность выше. Но от этого событие быть случайным не перестает. На этом и работают букмеккеры. И они оценивали шансы нашей сборной на выход из группы довольно высоко. Тренд об этом и говорил - уверенный выход с первого места в группе, ничья с сильным Уругваем, крупная победа над сборной Италии Да, были и невзрачные игры, без искринки, характера, но в целом этот самый "тренд" был положительным. И игра сборной на самом турнире многих специалистов не разочаровала, она полностью вписывается в этот "тренд". Как играла наша сборная в конце 90-х - первой половине 2000-ных - вот где ужас был. Постоянная чехарда с тренерами, "академичная" распасовка на своей половине поля с двумя-тремя обострениями за матч - вот ужас где был. С Хиддинга начался прогресс, и вот на этом Евро мы были фаворитами в группе. Да, с не самыми сильными соперниками, но, повторюсь, в Японии и Корее соперники были еще слабее, тем не менее, фаворитами нас никто не считал тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Потому что победа Испании - это случайное событие, но не случайность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu, под случайностью в случайном событии имеется в виду независящие от организации процесса факторы. Можно идеально организовать тренировочный цикл, иметь супер-игроков, иметь преимущество все 90 минут, но проиграть. Хорошей организацией процесса мы лишь увеличиваем вероятность положительного исхода, но ни в коем случае его не гарантируем. Так что сам факт отрицательного результата вовсе не означает непременно плохую организацию процесса, плохую работу тренера или игроков. На мой вззгляд, это совершенно очевидно. Но подавляющее большинство наших граждан считают иначе. Проиграли? Значит, по определению плохо играли, плохо готовились, всех разогнать, набрать новых. А потом, как, например, Алексанрд45, пытаться подогнать какие-либо объективные критерии плохой игры, типа, за два матча пару моментов. Вопреки доступной статистике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, я не люблю футбол и не смотрел ни один матч. Сужу лишь по цифрам на табло. Я не могу оценить красоту игры и не буду спорить с Вами. Но про успехи Кержакова я все же читал. Тоже набор случайностей? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu,
Цитата: