![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны пройти повторную зашиту диссертации? | |||
Да, согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
Нет, не согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 61.70% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Gold Member
|
![]()
В России нет СМИ. Есть только рупоры и куклы власти. Мы здесь тоже чьи-то куклы, не сомневайтесь.
Сплошной восточно-азиатский куклустан, короче. У меня дежа-вю, все это проходил когда-то где-то. Могу сказать, чем закончится - д.н. и к.н. не будет, будут только признаваться норт-американ Ph.D. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Member
|
![]()
IvanSpbRu, читаю и аплодирую! Верно и... красиво. Только вот 1)никакой гарантии, что охота на ведьм достигнет именно тех целей, о которых Вы говорите - проскочат и прежние и новые "ведьмы" 2) Ключевое: СУДЬИ КТО? Если, как обсуждалось выше, иностранцы - такой подарок буржуям, о каком и не мечтали - признать на весь мир, сказать всему научному сообществу, что наука в России - сплошная фальсификация, нет ее науки то... Так ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Platinum Member
|
![]()
(зевая) Иван, как всегда, пропагандирует простой принцип: "чтобы в отечественной науке остались только настоящие ученые, надо собрать всех ненастоящих во дворе ВШЭ и расстрелять". Идея, конечно, интересная и свежая, но она базируется на следующих неверных допущениях:
1) Что 20 лет "реформ" образования легко исправить массовыми расстрелами 2) Что у буржуев научное сообщество "en masse" принципиально отличается от нашего 3) Что от всего предложенного подлецы и злодеи испугаются и попрячутся. Смею вас уверить: 1) Не исправить 2) Не отличается. Люди везде одинаковы, разве что маскируются получше. 3) наоборот, как существа более приспособленные, чем "ботаны" займут более высокие позиции. Где-то так. А так, давайте, пишите доносы друг на друга, расстреливайте друг друга, наши потомки всё свалят на Кровавую Гебню. Заодно, хоть какой-то перфоманс будет. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Gold Member
|
![]()
Сурово. За сплагиаченную диссертацию, значит расстрел, а за сворованные в Минобороне миллиарды - просто домашний арест?
![]() На данный момент властям политически не выгодно расстреливать, ни плагиатчиков, ни коррупционеров |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Иван, объективно, пока в Ваших речах - не забота об общем благе, а рассуждения в стиле: "Моей не будешь - так не доставайся никому". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Gold Member
|
![]()
Нет, скорее всего он пойдет со мной диссертации проверять. Сейчас только проверил почту, а у меня еще в пятницу письмо пришло от ЗАО "Анти-Плагиат" от Юры Чеховича. Мы то с ним друг друга давно знаем по стартаповским делам. Вместе в Фонде Бортника выступали на финале СТАРТ-2006. Я со своим проектом, он со своим Антиплагиатом.
Вот приглашает на работу, экспертом по проверке диссертаций. Пишет они большой тендер выиграли. Даже и не знаю решаться или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Gold Member
|
![]()
Я посмотрел по сайту госзапупок. Нехилый у них бюджет - 92 миллиона за 30 000 проверенных диссертаций. И все нужно сделать за 12 месяцев. Понятно теперь, почему они людей набирают и знакомых подтягивают. Завтра буду звонить в Москву, уточнять условия. Даже и не знаю сколько зарплаты просить - 80? 100 тыс.? Сколько для Москвы сейчас нормально?
Добавлено через 38 секунд Кстати, Иван, Лучник, на вас если что рассчитывать? |
![]() |
![]() |