![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#222 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Silver Member
|
![]()
Aspirant_Cat, мне кажется, Вы тут часто не правы. С курением нужно и можно бороться, как и с любым пороком.
Уважать курильщиков, конечно, надо, как и любых людей. Но уважать курение и право на курение - вовсе не обязательно. Это как с изменой. Уважать человека, изменяющего жене, вполне можно и нужно. Но уважать его право на измену - совсем не обязательно. Порок должен называться и расцениваться как порок. Не смотря на то, что это кого то может обидеть. Но клеймить конкретных людей за пороки, конечно, нельзя. То есть я вас, уважаемый Платон, уважаю, но Вашу страсть к курению решительно осуждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, а ответить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Gold Member
|
![]()
это относилось НЕ к Вам, и если Вы ответите на вопрос Александра, я с радостью его прочитаю.
Последний раз редактировалось Andriy; 06.07.2011 в 15:14. Причина: исправил "к Вам" на "НЕ к Вам" описАлся:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты gav, я не говорю, что не нужно. Но бороться надо прежде всего с причинами, а не со следствиями. Вы, как и большинство присутствующих, меня не так поняли, в силу сложившихся стереотипов. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Silver Member
|
![]()
Aspirant_Cat, бороться нужно и с причинами и со следствиями. Без моральных потрясений любителей вредных привычек никак не обойтись, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как все же у нас сильно убеждение, что нам все должны (Vica3, не про Вас). Я довольно долго жил за границей, пример смешной, но все же - за рубежом люди в МакДАке сами выкидывают за собой подносы с упаковками. Всем проще - в том числе и тем, кто приходит садиться за столик, и он сразу свободный. А у нас в МакДаке никто не почешется - все будут ждать официанта, пока уберет... Пока мы сами не будет готовы что-то исправлять - хорошо не будет. А многие ли из нас сделают замечание уроду, ссущему в подъезде? Или курящему ребенку? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |