![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Platinum Member
|
![]()
(ворчливо) казаки им не настоящие, может ещё скажите, что деда Мороза нет, а в Великом Устюге обычный ряженый мужик живет…
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather, (невинно) если по закону, то хрен докажут, а если как обычно, то не всё ли равно какая статья?
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Gold Member
|
![]()
Икар-то сам может и знал, да вот мотор его, с лодки снятый, - нет.
Лёгкий самолет, сделанный из подручного материала в гараже? Ну-ну. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Platinum Member
|
![]()
У них не военная форма.
Есть два вида казаков - внесенные в гос.реест (реестровые) и не внесенные (нереестровые). По реестровым есть ФЗ и указы Президента. И чины им присваиваются в порядке, установленном указом президента, например, по высшим - лично презиком. Ну а нереестровые - это что-то вроде бывшей АБОП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Silver Member
|
![]()
А Икар не знал, что мотор этого не знает?
Не верю! (с) Даже курсант до такого не додумается, не то чтоб лётчик с опытом. Этому учат буквально сразу. Короче, впарили вам байку из серии доктора хауса ![]() А для таких самолётов законы аэродинамики другие? Как раз такой самолёт и легко посадить. На любое поле. Почитайте Р.Баха "биплан". Это боинг хрен посадишь, хотя случаи бывали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B7%D0%BE%D0%BD Гиде мине лучче, там я и космополит ![]() Собственно РФ и США из таких мест я уже вычеркнул. Будем дальше искать. Жизнь дооолгая штука, если её всю не умирать ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Попробуйте как-нибудь собрать в своём гараже самолёт, с нуля, из реек и металлолома. Заглушите мотор метрах в 80 над землёй и садитесь на любое поле. Всё местным пейзанам развлечение. Если, конечно, получится взлететь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Silver Member
|
![]()
В факте убиения я не сомневаюсь, я сомневаюсь в причинах.
Вы говорите, пилот был опытный. Но почему тогда: а) он не учёл высотную коррекцию - основу основ в авиации. б) он не высматривал аварийные поля в испытательном полёте - этому тоже учат сразу. в) он свалил самолёт в штопор на высоте (опять же не учёл плотность атмосферы) или тупо не справился с посадкой, или тупо неправильно спроектировал самолёт (центровка), что для опытного пилота нонсенс. Всё это ошибки теоретика компьютерных игр, но не пилота. Вот именно этим я и занимаюсь последние лет 5. И весьма успешно. По тому и негодую. Братья Райт собрали свой биплан из велосипедов и простыней, с абсолютного нуля по кельвину. Это в 80 метрах у него мотор заглох от высоты? ![]() Тут либо неисправность мотора, либо нарушение его питания - опять же ошибка в проектировании соска бака. Но я подозреваю, мотор тупо заклинило от перегрева. Он же водяного охлаждения ![]() Самолёта под рукой нет, но могу записать видео с экрана ИЛ-2, как это делается. Движёк ИЛ-2 признан МАКом как годный для авиатренажёров, ему можно верить. Какой самолёт вам посадить на пузо? |
---------
|
|
![]() |
![]() |