![]() |
|
![]() |
#231 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, Бинго!
Только МПХ заменить на штангенциркуль. Мы же не бутанцы какие, прости Господи! (сплёвывает и крестится) |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Advanced Member
|
![]()
Она вовсе не заключается в поездках туда и разрисовывании местных стен.
Зато у них самый высокий уровень счастья. И телевизоры там запрещены. И сигареты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Заблокирован
|
![]()
а я собственно и не отрицаю.
чужих колонн Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Часть 1
Часть 2. Хе-хе. Компания ИНЭК-Поволжье, оказывается, тоже работает через ВМАК, но выступает ВНЕЗАПНО в качестве передаточного звена. Еще раз мой запрос по стоимости
Надежда, будьте добры, уточните пожалуйста, все-таки нужно ли оплачивать, как и сколько?
Спасибо. - Димитриадис. Их ответ. Обратите внимание на цену!!!
Здравствуйте, Димитриадис! Для проведения заседания дисер. совета и экспертизы подготовленных документов во ВМАК (г.Москва) заключается договор стоимостью 80000 руб.
С уважением, Н.Е. Итак, всего лишь за посредничество сумма возросла: с 60000 рублей, если обращаться во ВМАК непосредственно - до 80000 рублей, если через этот ИНЭК-Поволжье. Интересно, есть ли клиенты, готовые платить за десятиминутное перекладывание бумажек 20 кровных килорублей? |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Platinum Member
|
![]()
Это надо аудировать. Они же не только ксивами торгуют.
Клиенты есть. В свое время ко мне пара предпринимателей обращалась. Одни хотел оформить профессора, а второй членкора. Но первый на подошел, поскольку не имел необходимого для РАЕ диплома кандидата, а второй быстро отказался, когда я ему список той самой академии (не РАЕ, а солиднее и наличия степени в нее не требовалось) показал с некоторыми фамилиями из списка этой академии и еще с одного сайта. Далеко не все академии самостийны, некоторые созданы специально для контроля за бизнесом. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |