![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu, совершенно согласен. Более чем уверен, что такая пассивная гражданская, да и вообще, общественная позиция - главный минус нашего менталитета.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Junior Member
|
![]()
Бред какой-то, сначала всех от мала до велика развратили доступностью табачных изделий, теперь запретить под корень почти. Но все-равно голосую "да", хотя экстренными законами сейчас уже ничего не заткнешь, практика применения будет ужасной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://xoc2012.narod.ru/articles/031_160609smoking.html http://www.medikov.net/med/015_05.html Добавлено через 2 минуты Цитата:
Забавно, до 93 года ВОЗ считала, что гомосексуализм - отклонение, половое извращение. Теперь нет. Вопрос - почему? Это медицинский был вопрос или конъюнктурный? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст
Или указать ваше место в птичьей иерархии?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но логика борцов за ЗОЖ отключена обычно не меньше. Почему врачи курят? И даже онкологи? Простой вопрос, требующий простого ответа. |
||||
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И я кстати не сторонник здорового образа жизни - в условиях современной цивилизации он невозможен. Но если от проживания в мегаполисах мы отказаться не можем, то от курения - вполне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
Silver Member
|
![]()
Feeleen,
Цитата:
Ну здесь еще можно что то пообсуждать. Во-первых, тут сразу же прямо говорится "Не ставя под сомнение общий вывод о безусловной вредности пассивного курения..." Далее, в качестве источника приводятся "По сообщению газеты «АиФ Здоровье»" - это не научный журнал и ссылаться на него, мягко говоря, моветон. Далее "профессор Д. Г. Заридзе опубликовал в «Международном онкологическом журнале»". Вот это уже интересно. Заридзе, безусловно, авторитет в этом области. Однако что за "Международный онкологический журнал"? Где найти эту статью? Добавлено через 1 минуту Feeleen, Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да нет, просто первые попавшиеся ссылки на противоположную точку зрения. В любом случае - никто из нас, высказывающих в данной теме свои взгляды, не имеет отношения к медицине, физиологии. Моя точка зрения - проблема не так однозначна, как кажется на первый взгляд. И сформировалась она в результате бесед с одним доктором медицинских наук (курит) и парой приятелей-физиологов (не курят). В один голос они говорят о том, что пассивное курение не столь вредно, как принято думать сейчас. При случае обязательно проконсультируюсь с ними, дабы подкрепить позицию более весомыми аргументами. Ну или сменить точку зрения ![]() Добавлено через 1 минуту Безусловно. Но на мой взгляд - дело совсем не в медицине в данном конкретном случае, а в политике. "Голубое" лобби, если хотите. Но что-то я отвлекся от темы, прошу прощения.... |
|||
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно. Ни один курильщик не сделал заявления (предложения, совета) типа, "Начинайте курить, это круто", но все как один (почти все) некурящие - агрессивны до жути. Прям как те самые трезвенники, что готовы за идею трезвости базуку вход пустить.
А я то голову ломаю, почему gav меня в качестве объекта агрессии избрал. Вы не в моем вкусе, пр-а-а-тивный. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |