![]() |
|
![]() |
#242 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#243 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, благодарю за внятную позицию. Первый защитник Буданова в этой теме, который внятно, логически непротиворечиво изложил свою позицию. Без всяких догм, предрассудков и казуистики.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Киберпанк
|
![]()
З.ы. Там, если что, у автора еще куча рассказов
Ну и для лучшего понимания Инка, кому надо, следует прочитать Прелести борьбы с наркобизнесом а так же иные произведения того автора. Всё там же |
![]() |
![]() |
#246 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, да ,уже увидела..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#247 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А Буданов - это тот самый "кинжал в спину", когда общество предало готовых за него умирать солдат |
|
![]() |
![]() |
#249 |
Silver Member
|
![]()
saovu, факты - вещь упрямая. Ваше мировоззрение также примитивно, как релизигозного фанатика. Я думал любому нормальному ученому очевидно, что только подвергаемая сомнению позиция по настоящему крепка. А обороняемые силой догмы слабы как карточный домик.
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вот сижу щас, рву на себе волосы, плачу, и думаю: оспади, за что ж мне мировоззрение-то такое дано, как у релизигозного фанатика, а то и почище. Нет мне прощения. И приличные люди РУКИ НЕ ПОДАДУТ. |
|
![]() |