![]() |
|
![]() |
#2591 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ну у меня вообще когнитивный диссонанс с этой гоп-компанией в английском варианте - ISIS.
Для меня это всегда было протоколом внутренней маршрутизации (Intermediate System to Intermediate System). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2592 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman,
![]() много у кого |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 |
Platinum Member
|
![]()
А Вы надеетесь, что Вас минует чаща сия? Типично заблуждение: я типо мол ничего плохого совершать не буду и меня это не коснется. Я ведь тоже не про рабскую силу, а про механизм тоталитарного государства. Если он есть, то он достает всех и вся. Уж тогда тогда точно ни в Турцию, ни в Грецию никто отдыхать не поедет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2594 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, всех точно не достанет. А механизм случайности..... Если нации (в смысле государства и общества, не в этническом смысле) нужна моя смерть, то нация превыше всего. Как-то так.
А в турцию и грецию я и так не езжу. И в этом году тоже не поеду. Не заработал. Добавлено через 4 минуты Старший докторенок, и вообще - никто о тоталитарности государства и не говорит. Сталина никто не призывал. Речь о создании системы неминуемости ответственности. Потому как, когда общество живет на основе "системы правил нарушения правил" - этому рано или поздно должен придти конец. Или системе, или такому обществу. Не думайте, что в ЕС и США репрессивный аппарат слабый. Он о-го-го какой сильный. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2595 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вообще, когда начинают рассуждать об ответственности - это так смешно со стороны. Начните с себя, не допускайте нарушений сами на своем рабочем месте, например. А то только и юлят, как бы какую нормативку обойти, а потом про ответственность рассуждают. Пример с зачетами для беременных наглядно показал, что уж на этом форуме про неминуемую ответственность молчали бы в тряпочку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2597 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не знаю, что хуже. Но от бардака народ устал. А от Иосифа Виссарионовича малость отдохнул - и поэтому снова захотел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А подкаблучники как раз нередко получаются из женоненавистников. Они как правило и есть тайные извращенцы. ) Я читал как-то интервью девушки из такого заведения, где такие извращения устраивают: она говорила, что у них частые гости - всякие политики, "крутые" герои российских сериалов и прочие, кто из себя альфачей корчит. ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Я думаю, если коммунисты или какие-нибудь националисты к власти придут в России, то все олигархи и крупные чиновники успеют улететь. Вот как на Украине, когда Януковича свергали, 72 частных самолета взлетели за несколько часов, и все благополучно смылись из страны. А страдать за всё остались в основном нормальные люди, а не воры. Так и у нас будет, думаю - если такой вариант случится. Все главные виновники, разумеется, не будут ждать суда над ними, а улетят заблаговременно, а для оставшихся будет опять железный занавес, рабский труд, продразверстки всякие и.т.д. Опять будут убивать нормальных людей, средний класс, и много хороших погибнет. И такой вариант вполне может быть, к сожалению. Я продолжаю симпатизировать коммунистам-идеалистам, идеальной модели социализма - но это просто чувства, а разум подсказывает, как это может случиться на практике. А цивилизованной социалистической партии у нас как не было, так и нет. С тоталитарным же правительством любой ориентации у меня никакого сотрудничества быть не может. Я против смертной казни и всякого насилия. |
||
![]() |
![]() |