![]() |
|
![]() |
#271 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() А что стыдно-то? Викины студенты штоли накосячили? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Member
|
![]()
У меня много лет было хобби- увлечение индийским кино, актерами, музыкой и прочим, что с этим связано.
Сейчас остыла, переросла, но по-прежнему в плеере слушаю только индийские саундтреки, "чужое" ничего не торкает. Тащусь от мелодий, языка, текстов, рифм!! Еще хобби - читать фэнтези, обожаю!!! Ну и собирать бумажные экземпляры самых-самых классных произведений этого жанра. Вообще последний год писала списки содержимого моей будущей домашней библиотеки, а теперь начала воплощать. Еще хобби -репетиторство- и деньги, и моральное удовлетворение, и с пользой проведенное время оттачивания навыков и освежения знаний. И последнее, самое дурацкое хобби- просмотр сериалов и их новых сезонов, запускаемых осенью. Уже долго цепляет турецкий кинематограф, с удовольствием смотрю их произведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Platinum Member
|
![]()
Интересная тема. У меня два хобби: фотография и литературное творчество. По первому было уже две персоналки, надеюсь, что и со вторым что–то получится путное. Успех Лучника вдохновляет.
Последний раз редактировалось докторенок; 26.08.2014 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Gold Member
|
![]()
Что посоветуете?
Начинал с Перумова (есть Гибель богов с автографом даже ![]() Потом всякие Эльтеррусы, но из последних вещей зацепил Пехов с его Стражем и Экзорцист Корнева. С опаской начал потреблять ЛитРПГ, покуда осилил Руса, Каменистый в этом жанре тоже отметился недавно, хотя, конечно, его техно куда лучше. В общем, жду рекомендаций ![]() ЗЫ: ну, конечно, всякие Бубелы, Орловские, Дравины тоже неплохо, но не так четко прописаны. О еще я на гитаре играю, это я вроде говорил уже, кто поддержит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Silver Member
|
![]()
я жрать любить готовить. И на огороде возиться. Это хобби?
|
![]() |
![]() |