![]() |
|
![]() |
#281 |
Gold Member
|
![]()
Вляпалась..., сорри, не хотел Вас обидеть. Но многие монографии я бы проверил
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 | |
Silver Member
|
![]()
Ну, прежде всего, разумные издательства не выставляют книжки в открытом доступе. Покупайте и проверяйте.
И, кроме того, вежливая просьба к автору - разумный, но, видимо неизвестный Вам способ. Добавлено через 1 минуту Не, я не обиделась, я просто пытаюсь объяснить, что переоценка свойства "доступность материала в сети" приводит к беззаконию (нарушению того же постановления 475) как максимум, и к этому... "сам решил" - как минимум, что некорректно по отношению к соискателю. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Gold Member
|
![]()
Такое ощущение у меня складывается, что вместо обязательной рассылки надо рассылать издание всем докторам наук по данному профилю. Почти серьезно.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Кстати, щас глянула РИНЦ - "платные" статьи все на месте, бесплатные - далеко не все.. (например, забавно, но отсутствует статья из правильного гудного столичного журнала с академическим традициями, выпущенная в июне 2012 года. журнал то в лапах давно.. а вот в РИНЦ нема.. ) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Silver Member
|
![]()
Скорее всего, проблема в ответственном лице журнала, а не в РИНЦ. Когда журнал за статью получает денежку (платный доступ), ответственное лицо стимулируется пряникокнутом. А если бесплатно - стимула нет никакого. У журнала.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |