![]() |
|
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
а я в зависимости от настроения и времени года. Летом, действительно, хочется моря, пассивного отдыха, где все включено, наподобие Турции, Египта. А вот весной/зимой я не прочь и самостоятельно куда поехать, как прошлой осенью на поезде в Финляндию, был замечательные 5 дней, да еще и лотерею жд купила, попытала счастья. Я оказалось везучая
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman, как там отдыхать? Там же жутко жарко в любое время года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
Вот, кстати, про Польшу. Подруга обожает эту страну, знает польский язык, ездит туда регулярно. Этим летом два месяца пробыла, в том числе успела сходить с друзьями в католическое паломничество "Пилигримку". Рассказывала, что у местных это один из любимых видов времяпрепровождения. И очень увлекательно.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Да врятли – это РЖД лотерея у них свой контингент. Да и кто их не знает сейчас, вон даже по телевидению показывали в новостях репортаж об этой лотерее
[...] Конкретно про человека который выиграл по их словам 8 миллионов и сейчас канул в бездну, найти его никак не могут т.к. нет о нём никакой информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Поляки вообще почитают свою религию, костелы же открыты для всех людей, но не, если кто-то позволит плохо высказаться о религии могут быть серьезные проблемы. Вот бы мне такой билет перепал… Счастливый и с большими деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]()
Отдыхала один раз в Питере и два раза Киеве. Понравилось и там, и там, но в Питере мне интересней
Планирую весной на несколько деньков - в Будапешт и Прагу - недорого, кстати, обходится, даже студентам по карману. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
В Питере мне тоже нравится, а вот в Украине мне понравилось в Черновцах, там университет внесен в список наследия ЮНЕСКО. Мы были в Будапеште, когда ездили с родителями в Венгрию на оздоровление, очень понравилось.
|
![]() |
![]() |