![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Могут и не захотеть?
![]() Добавлено через 8 минут Не то же самое. Во-первых, у сбера денег дофига, и компания генерирует прибыль, а не убытки. Во-вторых, качество обслуживания в сбере существенно выросло, по крайней мере внедряются электронные очереди, автоматы самообслуживания, которые способствуют сокращению очередей, есть стулья, на которых посидеть можно, иногда даже кондиционеры висят. Плюс решение проблем стало более оперативным. Чувствуете разницу? А со стороны почты России это выглядит как не целевое расходование средств. Лучше бы хотя бы один автоматизированный сортировочный центр построили или логистику наладили, а то посылки иногда несколько кругов от вокзала до сортировки ходят. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
ещё у почты россии оч много непрофильных функций - пластиковые карты, потерейки, денежные переводы, какие-то интернет-сервисы, причем до ума не доведено ничего, лучше б основную свою функцию в порядок (пусть относительный) привели |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
еще пропали свечки на торт в виде динозавров + шарики воздушные с динозаврами ![]() ![]() приходили иногда все "выпотрошенные", в смысле открытые полностью и переклеенные изолентой. Один раз послала солнечную кепку ребенку (опять же с динозавром ![]() Но вес до грамма указываю! Добавлено через 3 минуты Цитата:
В России дофиха подделок и дороже чем у нас однозначно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Silver Member
|
![]()
мне приятно баловать, я от этого удовольствие получаю
![]() я еще книги по работе коллегам покупаю на буржуйском, которые они не могут купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
Тю...
Вот моя посылка, EMSом, из россии, шла месяц http://www.emspost.ru/ru/tracking/?id=EA146645141ru EA146645141ru Из китая авиапочтой посылка идёт 15 дней сюда. А под новый год вообще был цимес. Надо было мне отправить документы. Из Новомосковска в Москву. Ажно 200км. В общем, с заключением "неправильный адрес" через 2 недели после отправки посылка легла на склад мёртвым грузом. Вытащить её было нереально. Звонки в поддержку и уточнения адреса толку не имели. В итоге, отправитель посылки был вынужден ЕХАТЬ В МОСКВУ в этот хренов сортировочный центр, ЗАБИРАТЬ эту посылку и сам ДОСТАВЛЯТЬ её по адресу, ибо время жало. Как результат: при контрольном сроке 5 дней посылка провалялась 3 недели, помимо 400р за эту "доставку" было потрачено ещё ок. 1000 на поездку человека в москву за вызволением. Ну и нервы посадило ниже плинтуса, конечно - оригиналы очень важных документов чуть не про..... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |