Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2013, 11:12   #21
Апельсин
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
если захотят.
Могут и не захотеть?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
В Сбербанке то же самое. Ну и что?
Не то же самое. Во-первых, у сбера денег дофига, и компания генерирует прибыль, а не убытки. Во-вторых, качество обслуживания в сбере существенно выросло, по крайней мере внедряются электронные очереди, автоматы самообслуживания, которые способствуют сокращению очередей, есть стулья, на которых посидеть можно, иногда даже кондиционеры висят. Плюс решение проблем стало более оперативным. Чувствуете разницу? А со стороны почты России это выглядит как не целевое расходование средств. Лучше бы хотя бы один автоматизированный сортировочный центр построили или логистику наладили, а то посылки иногда несколько кругов от вокзала до сортировки ходят.
Апельсин вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.06.2013, 12:58   #22
sum
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Вопрос: в конце марта мне был выслан из Венгрии авторский экземпляр журнала.
вроде как раз в это время на почте был большой завал, так что можно надеяться, что ещё придет

Цитата:
Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
Лучше бы хотя бы один автоматизированный сортировочный центр построили или логистику наладили, а то посылки иногда несколько кругов от вокзала до сортировки ходят.
да тупо склады, часто бывает, что посылки вообще в сугробе/луже валяются, потому что складывать некуда

ещё у почты россии оч много непрофильных функций - пластиковые карты, потерейки, денежные переводы, какие-то интернет-сервисы, причем до ума не доведено ничего, лучше б основную свою функцию в порядок (пусть относительный) привели
sum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 13:51   #23
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
.
И чем "ценней" бандероль кажется, тем больше шансов ее потери. Поэтому я пишу "сэконд хэнд" рубашки ну или еще чего. Цену занижаю на бумажке которая на посылку лепиться очень сильно чтоб "не позарились". Обувь всегда посылаю по отдельности (и что прощупывалось что один башмак).
в глову бы не пришло, что могут тырить обувь и тряпки. ладно там гаджеты, но чтоб вещи. вроде бы не настолько сейчас плохо все в России с одежкой и обувкой
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 13:56   #24
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
сейчас плохо все в России с одежкой и обувкой
Одежда-обувка тоже разная бывает, иногда очень не дешевая
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 14:19   #25
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Одежда-обувка тоже разная бывает, иногда очень не дешевая
дизайнерские вещи мерить надо. для этого народ спецом на шопинг едет.смысла в их посылках нет
---------
ППСина
Старый 26.06.2013, 14:34   #26
Dr SG
Silver Member

Цитата:
в глову бы не пришло, что могут тырить обувь и тряпки. ладно там гаджеты, но чтоб вещи. вроде бы не настолько сейчас плохо все в России с одежкой и обувкой
вот именно такие и пропали, дурдом, ага

еще пропали свечки на торт в виде динозавров + шарики воздушные с динозаврами Не много потеряла то в денежном смысле, но вот за эту именно очень было обидно, на ДР пацану отправляла порадовать
приходили иногда все "выпотрошенные", в смысле открытые полностью и переклеенные изолентой. Один раз послала солнечную кепку ребенку (опять же с динозавром у которой сзади кусок материала можно было развернуть чтобы шею сзади покрыть. Точно знаю что я на кнопку завернула. Все было просмотрено и перетусовано. Ну нафих кому это надо? Я думаю, деньги ищут. Деньги я никогда не кладу.
Но вес до грамма указываю!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
дизайнерские вещи мерить надо. для этого народ спецом на шопинг едет.смысла в их посылках нет
я размеры знаю, поэтому не боюсь покупать. Вчера например, разбежалась и купила аж три пары туфель для степ-мам. Фирменный магазин, кожа, снаружи и изнутри на распродаже, на русские деньги чуть больше штуки (каждая). Ну чо, деньги что-ли? Размер,я знаю ей подходит (уже опробован), а не понравиться, обратно сдам (28 дней, они приезжают через 18!) И потом допустим, деток друзей балую. У них разные "задвиги", у кого на тракторах, у кого на динозаврах. Поэтому если случайно в магазине увижу, покупаю в тему. Детков порадовать, святое дело.
В России дофиха подделок и дороже чем у нас однозначно.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 14:42   #27
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
В России дофиха подделок и дороже чем у нас однозначно.
я не спорю. просто как-то считала моя знакомая- покупка + пересылка= покупка тут. подделки - другое дело. но если подделка хорошая - то мне все равно ))
---------
ППСина
Старый 26.06.2013, 14:43   #28
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
приходили иногда все "выпотрошенные", в смысле открытые полностью и переклеенные изолентой.
Таможня или спецслужбы могут проверять. Правда тогда д.б. приложен акт, но на него могли тупо забить.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 15:07   #29
Dr SG
Silver Member

мне приятно баловать, я от этого удовольствие получаю
я еще книги по работе коллегам покупаю на буржуйском, которые они не могут купить.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 17:27   #30
Dikoy
Silver Member

Тю...
Вот моя посылка, EMSом, из россии, шла месяц http://www.emspost.ru/ru/tracking/?id=EA146645141ru EA146645141ru
Из китая авиапочтой посылка идёт 15 дней сюда.

А под новый год вообще был цимес. Надо было мне отправить документы. Из Новомосковска в Москву. Ажно 200км. В общем, с заключением "неправильный адрес" через 2 недели после отправки посылка легла на склад мёртвым грузом. Вытащить её было нереально. Звонки в поддержку и уточнения адреса толку не имели.
В итоге, отправитель посылки был вынужден ЕХАТЬ В МОСКВУ в этот хренов сортировочный центр, ЗАБИРАТЬ эту посылку и сам ДОСТАВЛЯТЬ её по адресу, ибо время жало.
Как результат: при контрольном сроке 5 дней посылка провалялась 3 недели, помимо 400р за эту "доставку" было потрачено ещё ок. 1000 на поездку человека в москву за вызволением. Ну и нервы посадило ниже плинтуса, конечно - оригиналы очень важных документов чуть не про.....
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ