![]() |
|
![]() |
#22 |
Full Member
|
![]()
Антон777,
Прослушал частично... http://www.youtube.com/watch?v=XF19TC-qjis Про физическое описание проблемы я молчу... Что является источником торсионного излучения я так и не понял. Что является детектором торсионных полей я так и не понял. В каких величинах измеряется интенсивность излучения я так и не понял. Как работающий с оптикой, лазерами и частично упоминаемой тут голографии, обучающий студентов физике твердого тела и полупроводниковому материаловедению оцениваю это недопуском к лабораторной работе. Коллега 50 лет растил кристаллы, говорил что если с ними разговаривать зона регенерации меньше будет, однако сырье чистил и затравки полировал. Нужно ему про pH рассказать и его изменение под торсионкой. Кристаллы КРТ, которые упоминаются в "рассказе" изготавливали и изучали ряд моих коллег (по их словам редкостная дрянь и капризный в принципе), но их и тех, кто ПНВ делает тревожить не буду, тк явление гистерезиса магнитной восприимчивости от температуры без вмешательства торсионных полей можно нагуглить и так да и пошлют они меня. Да и вообще я могу любую величину показать как температурный гистерезис, тк реальный кристалл реален со всеми вытекающими. Опыт про теплоту сгорания угля после обработки торсионкой некорректен. Опыт с растягиванием полимерной пленки не более чем текстурирование, у нас тоже самое делают с материалами с памятью формы. Никакой магии тут нет. Поворот текстурированных пленок есть типичный поляризатор аля нитроцеллюлоза и прочие жидкие и не очень кристаллы. "Вращаются сами по себе" это сильно... Без коментаниев. "с точки зрения физики бесполезно действовать магнитом на воду" "молекулярные токи, движение электронов, выстроятся в одну сторону" "движение электронов не как движение зарядов, а как движение масс, приводящих к появлению торсионно поля"... Дальше не могу, бред... http://www.grouptm.ru/articles/omagn...dy-zachem.html Без коментариев. Как сотрудник МИСиС опыт с плавкой металла, торсионным генератором и двойникованием меди (которое по словам этого мыслителя не возможно в принципе) признаю внеземным бредом и отправляю гуглить словосочетание "двойникование в гцк металлах". Дальше слушать не могу. Выключил, из дискуссии вышел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]()
xalexx, я не технарь, прохожий, интересующийся и историей.
Но такие люди забавляют, привязывая наукообразие к СМИ, тоже самое было с "хроноложцами" (определение по Лучнику), т.е. последователями Фоменко. Что обидно, почему-то неглупые люди (на первый взгляд) совершенно уверенны в этом наукообразии (торсионные поля, телегония. эгрегоры и т.д.) и их число растет! |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Junior Member
|
![]()
На микроуровне- спин элементарных частиц. На макроуровне- вращательное движение вокруг своей оси.
Добавлено через 5 минут Почему? Добавлено через 43 секунды Да нет уж, скажите своё слово. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты В этом, к сожалению, не разбираюсь. Добавлено через 1 минуту Можете и сами их выдумать, это не суть важно. Добавлено через 9 минут Это просто для общего представления, не более. Могу вам в личку отправить кое-какие документы, если смогу, конечно. Вы ни слова не сказали о сути- всё вокруг, да около. Здесь нужно мнение специалиста по квантовой физике, который скажет что-нибудь по самой возможности существования вихревых полей. Теория, в принципе, стройная и объясняет многие вещи, но она ещё сырая, а ваша критика направлена не в сторону математически обоснованного отрицания возможности существования торсионных полей, а в сторону тех опытов, которые проводил товарищъ на видео. Добавлено через 10 минут Когда я смогу выкладывать здесь ссылки, то создам свою тему- вот там можно будет и разгуляться. Торсионная теория- это попытка объяснения некоторых казусов, возникших в физике и астрономии. По мне, так торсионное поле- это лишь проявление чего-то другого. Вот об этом и будет моя тема. ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но в торсионном поле, если оно действительно поле, наверное, всё же полевой принцип передачи сигнала используется, аналогичный радиосвязи, основанной на преобразовании энергии. Или как? В общем, вопрос назрел - как устроен приёмопередатчик информации торсионным полем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]()
С этой Акимово-Шиповской ахинеей давно все понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Junior Member
|
![]()
Торсионное поле, источником которого (в который раз пишу) является спин элементарных частиц или вращательное движение макрообъекта вокруг своей оси. При изменении спина или вращательного движения меняется и торсиионное поле. Кстати, по теории, торсионное поле, как и электромагнитное может находиться в трёх состояниях: положительно заряженное (правое кручение), отрицательно заряженное (левое кручение) и нейтральное (отсутствие кручения), но в отличие от электрических зарядов, одноимённые торсионные заряды притягиваются, а разноимённые- отталкиваются. Но природа торсионного поля (по теории) ближе к гравитационной. В качестве квантов торсионного поля- тордионов- выступают (по теории) низкоэнергетические нейтрино, не имеющие массы покоя и заряда.
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мадам, вам в мужской теме нечего делать. ![]() Добавлено через 16 минут Dr SG, идите, приготовьте лучше котлеты. ![]() |
||
![]() |
![]() |