Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2014, 01:34   #21
Антон777
Junior Member

Цитата:
Сообщение от xalexx Посмотреть сообщение
Я готов и в личку получить.
Отправил.
Антон777 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.08.2014, 02:10   #22
xalexx
Full Member

Антон777,
Прослушал частично...
http://www.youtube.com/watch?v=XF19TC-qjis

Про физическое описание проблемы я молчу...
Что является источником торсионного излучения я так и не понял.
Что является детектором торсионных полей я так и не понял.
В каких величинах измеряется интенсивность излучения я так и не понял.

Как работающий с оптикой, лазерами и частично упоминаемой тут голографии, обучающий студентов физике твердого тела и полупроводниковому материаловедению оцениваю это недопуском к лабораторной работе.
Коллега 50 лет растил кристаллы, говорил что если с ними разговаривать зона регенерации меньше будет, однако сырье чистил и затравки полировал. Нужно ему про pH рассказать и его изменение под торсионкой.
Кристаллы КРТ, которые упоминаются в "рассказе" изготавливали и изучали ряд моих коллег (по их словам редкостная дрянь и капризный в принципе), но их и тех, кто ПНВ делает тревожить не буду, тк явление гистерезиса магнитной восприимчивости от температуры без вмешательства торсионных полей можно нагуглить и так да и пошлют они меня. Да и вообще я могу любую величину показать как температурный гистерезис, тк реальный кристалл реален со всеми вытекающими.
Опыт про теплоту сгорания угля после обработки торсионкой некорректен.
Опыт с растягиванием полимерной пленки не более чем текстурирование, у нас тоже самое делают с материалами с памятью формы. Никакой магии тут нет. Поворот текстурированных пленок есть типичный поляризатор аля нитроцеллюлоза и прочие жидкие и не очень кристаллы.
"Вращаются сами по себе" это сильно... Без коментаниев.
"с точки зрения физики бесполезно действовать магнитом на воду" "молекулярные токи, движение электронов, выстроятся в одну сторону" "движение электронов не как движение зарядов, а как движение масс, приводящих к появлению торсионно поля"... Дальше не могу, бред...
http://www.grouptm.ru/articles/omagn...dy-zachem.html Без коментариев.
Как сотрудник МИСиС опыт с плавкой металла, торсионным генератором и двойникованием меди (которое по словам этого мыслителя не возможно в принципе) признаю внеземным бредом и отправляю гуглить словосочетание "двойникование в гцк металлах".

Дальше слушать не могу. Выключил, из дискуссии вышел.
xalexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 02:25   #23
Twuk
Advanced Member

xalexx, я не технарь, прохожий, интересующийся и историей.
Но такие люди забавляют, привязывая наукообразие к СМИ, тоже самое было с "хроноложцами" (определение по Лучнику), т.е. последователями Фоменко.

Что обидно, почему-то неглупые люди (на первый взгляд) совершенно уверенны в этом наукообразии (торсионные поля, телегония. эгрегоры и т.д.) и их число растет!
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 04:08   #24
Антон777
Junior Member

Цитата:
Что является источником торсионного излучения я так и не понял.
На микроуровне- спин элементарных частиц. На макроуровне- вращательное движение вокруг своей оси.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Опыт про теплоту сгорания угля после обработки торсионкой некорректен.
Почему?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Про физическое описание проблемы я молчу...
Да нет уж, скажите своё слово.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как работающий с оптикой, лазерами и частично упоминаемой тут голографии, обучающий студентов физике твердого тела и полупроводниковому материаловедению оцениваю это недопуском к лабораторной работе.
Объясните.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
явление гистерезиса магнитной восприимчивости от температуры без вмешательства торсионных полей можно нагуглить и так да и пошлют они меня. Да и вообще я могу любую величину показать как температурный гистерезис, тк реальный кристалл реален со всеми вытекающими.
Проехали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
опыт с плавкой металла
В этом, к сожалению, не разбираюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В каких величинах измеряется интенсивность излучения я так и не понял.
Можете и сами их выдумать, это не суть важно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Прослушал частично...
Это просто для общего представления, не более. Могу вам в личку отправить кое-какие документы, если смогу, конечно. Вы ни слова не сказали о сути- всё вокруг, да около. Здесь нужно мнение специалиста по квантовой физике, который скажет что-нибудь по самой возможности существования вихревых полей. Теория, в принципе, стройная и объясняет многие вещи, но она ещё сырая, а ваша критика направлена не в сторону математически обоснованного отрицания возможности существования торсионных полей, а в сторону тех опытов, которые проводил товарищъ на видео.

Добавлено через 10 минут
Когда я смогу выкладывать здесь ссылки, то создам свою тему- вот там можно будет и разгуляться. Торсионная теория- это попытка объяснения некоторых казусов, возникших в физике и астрономии. По мне, так торсионное поле- это лишь проявление чего-то другого. Вот об этом и будет моя тема.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
"с точки зрения физики бесполезно действовать магнитом на воду" "молекулярные токи, движение электронов, выстроятся в одну сторону" "движение электронов не как движение зарядов, а как движение масс, приводящих к появлению торсионно поля"
Всё вырвано из контекста. Надо было это мне отправить в личку, чтобы я сам просмотрел эти моменты, а не выкладывать здесь для "общественности", которая мало что соображает в этом, а увидев ваше сообщение, в котором нет ничего по сути, кроме вопроса о детекторах и источнике поля, подумает, что я тут о ерунде написал. Нехорошо.
Старый 21.08.2014, 07:30   #25
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Антон777 Посмотреть сообщение
Торсионный генератор меняет лишь спиновые характеристики, а не энергетическую составляющую, которой и нет в торсионных волнах, ну или почти нет (теория ещё разрабатывается).
Так что же генерирует этот генератор, если не энергию?

Цитата:
Сообщение от Антон777 Посмотреть сообщение
Торсионное поле переносит лишь информацию (фазовое состояние), а не энергию (амплитуда, частота).
ОК. В принципе, для дифференциально-фазной защиты линий электропередачи как раз и используется передача информации о фазе. Но передача информации всё-равно не обходится без энергетической составляющей - в минимальном варианте потерь - это ВОЛС, где основные потери - в преобразователях (эл. импульс - световой импульс), ну и в оптоволокне затухание света имеется.
Но в торсионном поле, если оно действительно поле, наверное, всё же полевой принцип передачи сигнала используется, аналогичный радиосвязи, основанной на преобразовании энергии. Или как? В общем, вопрос назрел - как устроен приёмопередатчик информации торсионным полем?
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 08:55   #26
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
как устроен приёмопередатчик информации торсионным полем?
вот так
http://torbooks.co.uk/2013/11/22/cal...-means/tardis/
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 09:10   #27
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Антон777,
Прослушал частично...

....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
xalexx, я не технарь, прохожий, интересующийся и историей.
не надо примазываться
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 09:15   #28
gav
Silver Member

С этой Акимово-Шиповской ахинеей давно все понятно.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 12:33   #29
Paul Kellerman
Gold Member

Анонимус о торсионных полях
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 20:42   #30
Антон777
Junior Member

Цитата:
Так что же генерирует этот генератор, если не энергию?
Торсионное поле, источником которого (в который раз пишу) является спин элементарных частиц или вращательное движение макрообъекта вокруг своей оси. При изменении спина или вращательного движения меняется и торсиионное поле. Кстати, по теории, торсионное поле, как и электромагнитное может находиться в трёх состояниях: положительно заряженное (правое кручение), отрицательно заряженное (левое кручение) и нейтральное (отсутствие кручения), но в отличие от электрических зарядов, одноимённые торсионные заряды притягиваются, а разноимённые- отталкиваются. Но природа торсионного поля (по теории) ближе к гравитационной. В качестве квантов торсионного поля- тордионов- выступают (по теории) низкоэнергетические нейтрино, не имеющие массы покоя и заряда.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
ОК. В принципе, для дифференциально-фазной защиты линий электропередачи как раз и используется передача информации о фазе. Но передача информации всё-равно не обходится без энергетической составляющей - в минимальном варианте потерь - это ВОЛС, где основные потери - в преобразователях (эл. импульс - световой импульс), ну и в оптоволокне затухание света имеется.
Эдектромагнитная волна, в любом случае, будет затухать, так как она представляет собой колебания двух величин: напряжённости магнитного поля и индукции электрического, что сопровождается потерей потенциала. В торсионных волнах нет колебаний величин, есть лишь фазовый переход, который происходит практически одномоментно (по теории, скорость торсионных волн примерно в миллиард раз превышает скорость электромагнитных). При преобразованиях потери, конечно, будут, но это вполне естественно. Кстати, можно делать торсионные снимки- торсионные волны меняют спиновые ориентации атомов фотоэмульсии, отчего на последней остаётся торсионный портрет объекта.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но в торсионном поле, если оно действительно поле, наверное, всё же полевой принцип передачи сигнала используется, аналогичный радиосвязи, основанной на преобразовании энергии. Или как?
Происходит преобразование информации. Энергия и потенциал поля равны нулю. Понимаю, это довольно необычно, но такова теория, и она вполне разработана математически. Такое же непонимание в своё время вызвала теория Лобачевского, но с математикой не поспоришь, хотя есть мнение, что эта наука имеет мало общего с реальной природой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
вот так
Мадам, вам в мужской теме нечего делать.

Добавлено через 16 минут
Dr SG, идите, приготовьте лучше котлеты.
Ответ