![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Или же комплекс какой? |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
А как же! Страдаю без бумажки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
ну -каждый выбирает по себе... :Ъ а за гадюшник - хех, уровень гадюшникости - он везде одинаков, различны только виды и формы....
Если ТС зачем то нужна корка - а она ему нужна, как следует из его сообщения - то значит - надо дать ему варианты этого получения, а не "пытаться одень на его плечи свой голова".. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Даже из тем на форуме кого чем поить, какие подарки носить, перед кем кланяться и вбиваемым - это надо только соискателю, поэтому где он будет брать бабло на кормление, поение, подарки и прочие "расходы" его проблемы. А бабло не падает с неба, его заработать надо при отсутствии спонсорства с чьей либо стороны. И поэтому между выбором диссер и работа диссер на первое место не встанет, так как даже при наличии этого диссера и отсутствии бабла на "расходы" никому этот несчастный соискатель не нужен, если у него не посчастливилось попасть в супер честный совет и кристально чистый вуз. Если науки не технические, лучше работа попутно с диссером, но не жертвовать работой ради диссера в наше смутное время, ибо если гипотетически закроют все советы и негде станет защищаться, то без степени не помрешь, а вот без работы и зарплаты влегкую. Если доходить до защиты, нужно это делать с минимумом материальных затрат, после рассказов во сколько и каким образом это обошлось думаешь - то ли деньги копить, то ли диссер писать..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, а откуда такая нанависть к степени? Сами не смогли защиться? И такая убежденность, что ТС надо бросить аспу? И почему, Вы убеждены, что новая работа у ТС это не гадюшник, а рай земной? А вот если выясниться, что гадюшник сменить работу при наличии степени проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Newbie
|
![]()
Just Another One, Vica3 tanya92Прочитал ваши сообщения, вы практически озвучили все мои сомнения и весь мой внутренний спор!
Сейчас действительно стоит нелегкий выбор, вернулся из другого города, поговорил с работодателем, работа очень хорошая, интересная и по специальности, но с ВУЗом в новом городе, действительно, меня не особо ждут с моим кирпичем(хотя тема уже попахивает мертвичинкой, и я бы не сильно жалел, если бы пришлось ее поменять), работодатель обещал посодействовать с ВУЗом, если я так сильно хочу в аспирантуру, но опять же намекнув что им прежде всего нужен работник. Жалко отменили соискательство, мне всего лишь нужен доступ в лабораторию, ну, и формальное оформление подачи заявки от ВУЗа. Мой нынешний - это Мухосранский Государственный технический университет, по сравнению с вузами крупынх городов - это шарага. Поэтому я определенно хочу переехать из своей провинции, но очень не хочу бросать науку. Тривиальная история "про и рыбку съесть и ...". p/s а с нынешней курсом рубля и нерадужными перспективами, по-моему, не город надо менять, а страну |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Zram, я Вас обрадую. Соискательство никто не отменял. Становитесь слискателем и не забивайте себе мозг думами. Учтите только, что соискательство, скорее всего, платное, но так как вы не гуманитарий, судя по всему, может и бесплатное перепадет.
Если работа хорошая и с перспективами - езжайте, тут даже думать нечего. |
![]() |
![]() |