![]() |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
К вопросу о том, почему не уволила по результатам испытательного срока....все банально просто - жалко стало, подумала что исправится, да и я из любой обезьяны могу сделать человека
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Трудовой договор подписывается при приеме на работу? Подписывается. Я вот много видела уходов после испытательного. Чаще всего народ сам сбегал, правда. Но и начальство вежливо намекало к концу срока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, не указывалось, что этот испытательный срок устанавливался, если это было бы то, уволить было бы легче.
_Tatyana_, я согласна, лучше уволить по собственному, по статье это уже,крайний случай для полной дуры, которой говорять пиши по собственному, а то у тебя столько косяков официально оформленных, что мы можем по статье, а она продолжает пальцы растопыривать. Единственно, что это, конечно, требует времени. Лично я стараюсь крупные косяки своих подчиненных стараюсь оформлять официально: докладные, объяснительные даже если не собираюсь давать истории официальный ход, привлекать отдел кадров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
IRA2001, в общем быстро не получиться.
Лепите последовательно наказания, подкрепляя лишением всех премий. Либо сама уволиться, либо по дисциплинарке уволите... а может исправиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, про три месяца говорились, а что при приеме на работу официально приказом определялся испытательный срок это не говорились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Итак, подытожим, что предложено из "коротких" способов:
1. Напоить утром в ресторане и оформить нарушение трудовой дисциплины 2. Затребовать объяснения по опозданиям и невыполнению обязанностей (дополнительно к уже имеющемуся приказу), быстро оформить приказ и объяснить, что третье нарушение чревато увольнением по статье 3. Привлечь для решения вопроса безопасников (они у нас ооооочень активные). |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Так как людей, принятых на работу БЕЗ испытательного срока, прямо таки немного. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Безопасники активные? А что они будут делать? Электрических стулом угрожать, запрут в темной комнате и будут угрожать, как герцог де Гиз мнимому Генриху 3-му? Как в известном романе Дюма? |
||
![]() |
![]() |