![]() |
|
![]() |
#21 |
Вне категорий
|
![]()
revinski
Philosof Благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Silver Member
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() сначала смотришь здесь на паспорта специальностей - http://www.aspirantura.spb.ru/pasp/index.html ищешь свои науки ![]() потом идешь к отделу аспирантуры и на доске объявлений смотришь, по каким специальностям в твоем вузе открыт набор в аспирантуру ![]() и выбираешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Вне категорий
|
![]()
revinski
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Silver Member
|
![]()
heilig
мой нр только от меня узнал, какие специальности имеются на нашем факе, не думаю, что у вас по другому, так что ты уж сама, или если хочешь, могу я выбрать ![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Вне категорий
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Silver Member
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавление от 15.04.2003 10:28. я бы на твоем месте посмотрел вопросы кандидатского по каждой специальности и выбрал где попроще, а притянуть тему дисера к любой специальности - дело плевое, это часто делается незадолго до защиты, например пишется чисто технический дисер, перед защитой в него вставляется глава с ключевым словом "методика", и дисер становится педагогическим |
|||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Newbie
|
![]()
Поступаю в этом году в Плешку. У кого есть вопросы по специальности 08.00.10? Поделитесь, пож-та.
Кстати, могу поделиться вопросами по этой же специальности в аспирантуру ВЗФЭИ. Мое мыло varezhk@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Newbie
|
![]()
Нет ли у кого плана вступительного экзамена по специальности 05.13.19 "Методы и системы защиты информации, информационная безопасность"? Если не сложно, перешлите по почте: shramiz@mail.ru.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Newbie
|
![]()
Помогите с ответами на 05.11.13, очень прошу.
|
![]() |
![]() |