![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Итак, начинаем сбор информации, касающейся билетов (вопросов) для поступления в аспирантуру. Позже запустим такую же акцию с билетами для кандидатских экзаменов.
У кого есть подобного рода информация, не сочтите за труд поделиться. Пока на Портале выложено: http://www.aspirantura.spb.ru/bilet/080005.html Билеты к вступительному экзамену в аспирантуру по специальности 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (транспорт, сфера услуг) http://www.aspirantura.spb.ru/other/...hil_vstup.html Вопросы к вступительному экзамену по философии |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
Люди помогите скоро экзамены а у меня не по чем учить....
скиньте ответы на билеты (прямо каламбур получился) по специальности 08.00.05 "экономика и управление народным хозяйством" очень надо, срочно плиииз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
На неофициальном сайте мехмата МГУ
www.mmonline.ru в разделе учеба - аспирантура есть ответы на вопросы к всупительному экзамену по философии. Не сказать, чтобы очень замечательные, но если время совсем поджимает, то могут пригодиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
|
![]()
Nyata
Цитата:
Добавление от 27.08.2002 * 2:29 . О страждущем забыли. Guest Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Но есть же вопросы именно по этой специальности! В разделе полезное. Ссылка есть в первом сообщении этой темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Philosof
Посмотри - ему ответы надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Привет !
Меня зовут Марина, я собираюсь поступать в аспирантуру на следующий год. Было бы интересно ознакомиться с программой (списком вопросов) по философии и специальности (юриспруденция). Аспиранты первого года , Ау !!! Поделитесь вопросами , если у кого есть !!! EgorovaMO@mail.ru Откликнисетсь аспиранты МГУ МГЮА гос. универ. гуманитарных наук Социальный московский гос. университет Соксовский гос. университет экономики статистики и информатики РГГУ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]()
Marina
Цитата:
revinski, 10.04.2003 0:13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
А где взять билеты по английскому? По философии я уже нашла на сайте...
Да, спасибо, я определилась с аспирантурой....все-таки это психология...и научный руководитель уже найден поэтому буду благодарна за любую информацию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
|
![]()
Solnca
Цитата:
Если это вступительные экзамены, то надо рассказать о своей работе (о диссертации), о себе. Потом чтение текста незнакомого со словарем. И его перевод. Чтение незнакомого текста без словаря и его пересказ. Кажется так. Если не забыла.. Кандадитские точно так, только текст для перевода - по специальности, рассказать надо подробно про диссер и читали мы газету (ее и пересказывали). |
|
![]() |
![]() |