![]() |
|
![]() |
#21 | |
Newbie
|
![]()
Fazotron
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Silver Member
|
![]()
fazotron
Для начала, с чего Вы взяли, что я ничего не сделал в науке? Далее, откуда следует, что я это делаю "выдавая это за истину в последней инстанции"? Наоборот, я очень хочу увидеть сильные контраргументы, которые подкорректируют мою позицию, сделая ее лучше. В-третьих, где же наглость? Впрочем, это, наверное, риторический вопрос. В-четвертых, если для Вас это "болтовня в форуме", то это не значит, что и другие также к нему относятся. Для меня лично это одно из немногих, к сожалению, мест где можно поговорить с достойными и умными сверстниками. В-пятых, что мешает этой "болтовне на форуме" соответствовать правилам этики конструктивной дискуссии? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Медицина у нас ужо и не наука вовсе! Да здравствуют паталогоанатомы! Цитата:
![]() Homo sapiens! Умеешь пользоваться статистикой - считай Учёный! не умеешь - отдай свои кандидатские корочки врагу! ![]() fazotron Цитата:
Ребята! С Новым Годом! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Silver Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Full Member
|
![]()
gav
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Cobra:
Спасибо за ответ. Я, в общем, подозревал, что тональность Ваших предыдущих ответов может быть отчасти спровоцирована тем фактом, что Вашу отрасль наук я - по совершенно субъективным критериям, признаю;-) - отнес к непрестижным. Еще раз повторюсь - в этом не было какой-либо попытки задеть или оскорбить, но на всякий случай - простите. Далее, что касается рейтингов - я ни в коем случае не призывал составлять рейтинг типа "какими науками надо заниматься, чтобы вас уважали";-) Отнюдь - я всего лишь предлагал составить субъективный рейтинг престижности разных научных специальностей, не более того. И большое спасибо всем отметившимся в этом треде |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Advanced Member
|
![]()
IvanSpbRu
Ну вот... Пишешь, пишешь, объясняешь свою точку зрения, а в ответ - Цитата:
Я с Вами согласна, технические науки (и не только) переживают не лучшие времена и быть инженером в обывательском понимании (так же как и ветеринаром, учителем, библиографом и т.п.) - не престижно. Но, с научной точки зрения, такой вопрос некорректен. Кстати, чтобы Вы не думали, что я опять это всё пишу от обиды, могу сказать, что сейчас решается вопрос буду ли я защищаться по техническим наукам или же по физ-мат (которые Вы отнесли к престижным ![]() Если Вас чем-то обидела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Silver Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
То есть принимать меры, на уровне ВАК и других научно-административных структур... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Newbie
|
![]()
ежемесячный информационно-рекламный журнал "обучение и карьера в России и за рубежом "№31 за декабрь 2006 года:
итак, представляем 12 специальностей, которые (мы в этом уверенны) будут востребованы через пять-семь лет: политология юриспруденция менеджмент организации финансы и кредит бухгалтерский учет анализ и аудит мировая экономика экономика и управление на предприятии реклама маркетинг связи с общественностью психология (!) IT-технологии по-моему, это резюме конструктивного вашего диалога? gav я, как медик, не против поучиться у Вас статистике, которую я действительно плохо знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
chyma
Цитата:
|
|