![]() |
|
![]() |
#21 |
Advanced Member
|
![]()
см.личку
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Jasmin, пасиба - будем пробовать
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Full Member
|
![]()
Jasmin
А мыло, такое разноцветненькое получается? Очень интересно. А мужчины молчат, жаль. Мне муж не делает сюрпризов, тоже жаль. Иногда хочется сказки, а они такие предсказуемые (...а давай тебе денег дам и ты сама себе купи что хошь и весь сюрприз) |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Advanced Member
|
![]()
вообще мыло получается самое разное
вот мои самые первые - кривенькие мыльца ![]() тогда мне было интересно- я их фотала ![]() ![]() то что разноцветное - это мозаика - я его делала в баню - со скрабами, пихтой, на меду и молоке ![]() а желтенькие половинки - для лица - с облепиховым маслом на козьей сыворотке сейчас буду к НГ варить - выложу - уже получше и качественнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Киберпанк
|
![]()
Прикольно! А в верхнем мыле это что за куски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
Ink,
эти кусочки делаются заранее- тоже мыло, нарезаются или ломаются в произвольном порядке - и заливаются еще раз белым или прозрачным мылом. коричневые кусочки - в мыло добавлен кофе в желтые - куркума, скарсные - сок свеклы, в зеленые - хлорофилипт, а голубые - голубая глина |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Киберпанк
|
![]()
Сложная схема. Но выглядит красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
Jasmin, пожалуйста, сбросьте и мне рецепт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Full Member
|
![]()
И мне, можно, рецептик.
А желтенькое прям съесть хочется! |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |