![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Приближается новый 2005 год. Интересно узнать, какие подарки вы приготовили? Семья, друзья, коллеги по работе, научной деятельности, знакомые - круг широк. Что вы дарите? Например, у меня уже коллекция петухов - целый курятник - на работе подарили))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
игрушечных, до настоящих еще дело не дошло)
Luchano, игнорируете новый год? или у вас принято ничего не дарить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
К сожалению, людей, которым хочется дарить подарки, совсем мало.
Петуха два! Один новенький, а второй остался с прошлого года Петуха 12-летней давности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Какой же подарок должен понравиться? Билет на матч Луч - Манчестер Юнайтед?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
да, такой подарок конечно понравится, матч Луч-Спартак (Москва) 11 лет надад уже видел, хоть и проиграли - не суть важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Подарки продумала, но купить не успела (провалялась с гриппом все новогодние дни), поэтому приобрела для всех оригинальные рамки для фото. Считаю, что такой подарок всегда найдёт применение - кому не хочется лишний раз поместить на видное место фото себя (или не себя), любимого! На работе, кстати, получила в подарок прикольного петуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Для коллег по работе всякие сладости в количестве около 40 штук - шоколадки разные и т.д.
Для дочки по заказу от ДМ - платье (очень красивое). Себе с женой купили цифровую камеру простенькую, а лично себе - классненький наладонник. Так что теперь вот сижу себе на экзамене в Мурроме и вишу на форуме одновременно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
ОПАЗДЫВАТЬ - МОЕ ПРИЗВАНИЕ...
НО не это главное! Впереди еще куча праздников! Сейчас поделюсь мыслью... В праздники люблю саму атмосферу.., людей родных собрать ... встретиться... поговорить... повспоминать... И чтобы антураж был вокруг особый... Это для меня самый-самый подарок!!! А вот подарки я люблю дарить тогда, когда мне этого захотелось... Могу сесть на поезд отвезти из Москвы, скажем, в Питер подарок (подумав, что человеку будет приятно... без поводов) и через час уехать обратно в Москву. Сама же из всевозможных подарков люблю только цветы самые разные... (кроме тех, что в нашей стране принято дарить... Это Я об огромных розах в половину моего роста ![]() ![]() Многим цветы кажутся банальностью, но вот такая я в этом отношении непродвинутая... А вот еще момент... Открытки... Здесь можно так поздравить, что тебя не смогут забыть до самого предела ![]() Главное, не бояться слов и жалеть тепла для близких людей! ![]() |
![]() |
![]() |