![]() |
|
![]() |
#21 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Администратор
|
![]()
angel
Цитата:
![]() Насчет устаю - Джеки тут правильно сказал, что надо высыпаться. То есть лечь поспать. То есть здоровым отдохнувшим организмом легче воспринимаются неприятности. Я когда устаю, то, во-первых, имею нездоровую тенденцию продолжать работать - своего рода некий кайф от того, что так устала, а во-вторых - на фоне усталости не приходят как-то позитивные мысли и все видится через усталость. Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне вот еще помогает общение со студентами. То есть элементарно - качественная работа с ними. Качественные занятия, только чтобы мое "настроение" не сказывалось на работе. Тогда я получают от студентов какую-то обратную связь, энергетическую подпитку, что ли, образно выражаясь, и это приводит в чувства. Главное - проводить занятие с полной отдачей - тогда будет эффект. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() Undefined Цитата:
![]() ![]() angel Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
|
|||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
У нас рынок, не так ли? Одна сторона продает (и приводит свои аргументы в обоснование заявленной стоимости услуг), другая покупает исходя из своего понимания убедительности предложенных аргументов. Людей, для которых предложенная мной аргументация является убедительной, вполне достаточно.
Давай завязывать с оффтопиком. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
Цитата:
2. От собирания огромных паззлов. Чем больше паззл, тем лучше. В компании или в одиночестве не имеет значения. 3. От приготовления чего-нибудь вкусненького. Чем сложнее рецепт, тем лучше. В компании, но чтобы мне не мешали. 4. От езды на машине ночью по пустому шоссе. Чем быстрее, тем лучше. В компании, за рулём не я, разумеется. 5. От посещения больших книжных магазинов самообслуживания. В одиночестве. Отделы -- технической литературы, литературы для детей, для изучающих иностранные языки, психологии, иногда истории. Покупаю книги там редко. 6. От чтения книг. 7. От музыки. Разнообразной. 8. От советских комедий. 9. От удачного посещения парикмахерской. 10. Получаю удовольствие, расписываясь в ведомости за зарплату. 11. Выкидывая всякие ненужные вещи и занимаясь благоустройством квартиры. 12. Выбирая и даря подарки друзьям. 13. Получая подарки. 14. Болея в плохую погоду. 15. Отмечая на стикерах кружочками сделанные дела. 16. От яблочного сока и клубничного йогурта. Ну и хватит пока ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
|
![]()
heilig
Солидный списочек ![]() А что такое паззл? Я правда не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Silver Member
|
![]()
heilig
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |