![]() |
|
![]() |
#21 | |
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() Да, замучали ты тему и она не выдержала ![]() Добавлено Тема восстановлена, друзья. В дальнейшем темы, превышающие 10 страниц, будут закрываться и при необходимости открываться их вторые части ![]() Если по какой-то причине модератор этого не сделал, просьба напомнить ему об этом в пм. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]()
Hi everybody!
Ну, если по-первости, то когда регистрируешься, то не сразу в нужной кодировке все выходит. Приходится ставить кирилицу 1251 в ручную. Хотя там стоит <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">, но вот не получается. Этот клюк, с кодировкой, во многих местах здесь. Хотя хрен его знает, уменя тоже глючит. Так что проверьте, если интересно. Фортинбрас П.Н. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Какие-то слишком большие расстояния стали между словом "Цитата:", последующей цитатой и текстом, следующим за цитатами. Думал, что-то с настройками, но зашел на руборд -- там как было все с маленькими интервалами, так и осталось? В частности, слово "цитата:" прижато вплотную к рамке с этой самой цитатой Вернуть бы, так лучше было.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Администратор
|
![]()
lynx
Цитата:
Добавлено О, интервалы тоже уменьшились. Любопытно. (Сравни в своем предыдущем посте разрывы между ником, цитатой и текстом после цитаты) -- почти в два раза больше, чем в этом моем ответе. Но опять же, лучше (imho) как у меня, более сжатый текст удобнее воспринимается взглядом. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
Я руками ставлю переводы строки - вот и все шаманство ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
|
![]()
В течение последних нескольких дней форум и сайт у меня вечером стабильно не открываются. Утром (но не каждое утро проверял) вроде бы работает, и днем, с работы (как сейчас) тоже нормально. Не очень понятно, в чем дело. Есть такой эффект еще у кого-нибудь? Может, сервер по вечерам перегружен?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
Сказал бы мне точное время входа, когда не удалось зайти и желательно IP или только IP и примерно время входа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
У меня все работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
lynx
симптомы такие - по адресу http://www.aspirantura.spb.ru сайт в момент написания этого сообщения был недоступен. по http://195.144.251.8/ - доступен. Проблема не только у меня, но и у еще одной девушки-юзерши из Москвы, не знаю ее здешнего логина - на неделе я ей объяснял, как попасть на сайт не по веб-адресу, а по айпишнику... |
![]() |
![]() |