![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Я как-то на подработке в гоп-юр-академии, устав делать замечания, отобрал у балбесов на задней парте одну карту, сдлел из нее самолетик и в таком виде вернул.
Ребята оценили юмор ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Закорючка, во всех ВУЗах и техникумах, где я работал, я ни разу не видел играющих в азартные игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Да мне кажется, игра в карты на перемене или еще где-то помимо занятий не стоит отчисления. В ситуации игры на занятиях можно действительно попросить убрать. Не понимают, шуткануть типа "ну и кто в этой партии дурак?". Если уж обстановка шутить не располагает, тогда и выпроводить с пары можно. А коли надоели они Вам со своими картами так, что видеть не хочется, так пишите письменный привет декану. Примерно такая градация наказаний-порицаний складывается в моей голове.
А при начальстве студентам играть глупо. Завкафы и деканы в основном люди в возрасте, с юмором вряд ли к этому подойдут. Поэтому умный студент при виде сильных мира сего [вуза] колоду припрячет. ИМХО. Ну а глупый, ... пострадает. Так или иначе. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Как ни странно, но играли и мы в наши, теперь уже сравнительно далекие, времена. На переменах вблизи предметов вроде ГрОб -- гражданская оборона (3 курс, до выпуска еще очень далеко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Silver Member
|
![]()
Коллеги, у кого-нибудь из вас случалось принимать зачет/экзамен в очень шумной обстановке? Третий раз прихожу на зачет к одному и тому же факультету, но к разным курсам, и сталкиваюсь с ситуацией, когда студенты не умеют себя вести на зачете. ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ГДЕ НАХОДЯТСЯ И ЗАЧЕМ ПРИШЛИ!!!
![]() ![]() ![]() Надеялась сегодня отвязаться от них и выставить зачет, а вышло так, что еще и время свое придется дополнительно тратить на них еще не один день. Оплачивать это никто не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
hasova, всех за дверь, принимать по-одному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Уходило на это действие у препода полдня где-то, но оно того стоило. |
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
У нас в УМКД по моей дисциплине тест. Сложновато каждого принимать. И ведь специально разработала 10 вариантов теста с абсолютно разными вопросами. У каждого свой. К соседу не полезешь списывать. И все равно. Свой решить не могут, и в чужой лезут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла на кафедру и разревелась. Сил моих больше нет. Все преподаватели от этого факультета шарахаются и открещиваются, когда распределяют нагрузку. А он мне на весь семестр достался, да еще и почти все группы с 3 по 5 курс. Выгоняла сегодня. Это бесполезно. Они в наглую сидят. Тест не зачла, а им насрать, извините. Они знают, что за них декан заступается. |
![]() |
![]() |