![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
Когда у таких девочек или мальчиков мамы преподаватели, это вообще отдельная история..А с другой стороны что сделаешь? Коллегам надо помогать и трудно отказать..И дети разные бывают, и преподаватели, но результат - слезы обиженной стороны.. И лично меня это очень задевает, не могу спокойно смотреть на плачущего человека.. И хочется его утешить хоть как-то.. У меня дипломница этим летом так разрыдалась после защиты, что невозможно было успокоить, получилось, что сама виновата была - от страха и стресса забыла всё вообще, и вот это ужасно обидное состояние, когда мог и не смог, это такой удар дает по психике, что наверно мало кто смог бы спокойным оставаться в этом случае.. Возвращаясь к теме- иногда нужно строго, но ласково сказать (а не попросить) чтобы человек успокоился, иногда срабатывает; а иногда и просто выслушать молча, а затем уже что-то говорить конструктивное...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
У меня было в одной группе. Вуз был технический, девчонок мало, обычно попадались серьезные, хорошие, но тут - кучка нахалок и бездельниц, у которых, похоже, совсем другие цели были, а не учеба. Спросишь - слезы и лепет: "я не поняла ничего", начинаешь объяснять - сразу успокаивается и ничего не слушает - мальчикам глазки строит. До зачета дошли - ни бум бум - слезы рекой. Потом они всей толпой пошли на кафедру и там устроили такое же мокрое шоу, рассказывая, о редкосной жестокости своего преподавателя. Меня на кафедре разбирали, "как я могла так довести бедных девушек, у них же будет психическая травма после пережитого!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
В последнюю сессию какое-то обострение у нервных личностей - до слёз дело не доходило, но дрожания всем телом и сине-зелёных лиц насмотрелся
![]() Новинка сезона - нервные приступы у заочников. Раньше такого не было, чтобы 40-летние брутальные машинисты тряслись и зеленели от закона Ома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Бывает редко. Моя реакция всегда нейтральная. Обычно подруги всегда кидаются утешать и уводят из аудитории в коридор. Назад входят спокойные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]()
Feeleen,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Проверяли на практике, схватившись за провода под напряжением?.. Или просто вольтметрами подрабатывали?.. ;-) Что-то мне и на поездах стало страшно ездить... |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]()
А меня раздражает, когда парни-студенты начинают ныть и канючить. Отвратительное зрелище!
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |