![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Разумеется. Многие учатся в одном месте, а временно преподают в другом.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
JuliAstra, если Вас на этом бюджете ждут - можно
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
В принципе возможно. Другое дело, что приоритет для обучения на бюджете отдаётся, как правило, своим выпускникам.
Добавлено через 5 минут 10 секунд Прочитал в этой теме: "На практике подобные заявления, как правило, представляют собой отчаянные попытки руководства вуза загнать хоть кого-то из бывших студентов в редеющие ряды сотрудников", - интересно в каком ВУЗе такая ситуация? У нас, к примеру, аспирантам даже почасовку не дают, а уж о 0,5 ставки и речи не ведётся (и среди преподавателей идут сокращения), хотя многие желают преподавать. И практику преподавательскую никого не заставляют проходить: ни очников, ни заочников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вообще, сейчас достаточно трудно представить себе сферу деятельности, в которой приходилось бы силком набирать сотрудников. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Подобные фокусы любят некоторые кафедры нашего факультета, где в виду преклонного среднего возраста сотрудников и полнейшего нежелания что-либо делать, семинары и практические занятия в принудительном порядке ведут аспиранты, многим быстро надоедает, тем более, что перспектив защиты в таких местах немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Я вот только защитила квалификационную работу магистра, при выставлении оценки объявили что могу пробовать поступать в аспирантуру, то есть могу дальше заниматься научной деятельностью. Вот я и созрела, что было бы не плохо заниматься научной степенью, мне нравиться. ну я пока не где не работаю, там вообще важно место работы? если оно будет совсем другое чем моя специальность, или я вообще буду не трудоустроена официально.
и у нас в вузе вроде как на бюджет могут попасть только те кто работает в вузе, а работу они эту не предоставляют. то есть остается платный вариант. Хотя я официально не узнавала, так что могу ошибаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Silver Member
|
![]()
А какая у вас специальность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Галчонка, для обучения в аспирантуре и для того, чтобы заниматься научной деятельностью, место работы не важно. В аспирантуру имеют право поступать лица при условии наличия высшего образования. А где человек работает не суть важно: бывает, что в аспирантуру помимо преподавателей идут и банкиры, и мэры, и слесари, и сапожники, и безработные... Касаемо формы обучения - выбирайте сами, по вопросу бюджет/платно все нюансы выясняйте в отделе аспирантуры Вашего ВУЗа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Newbie
|
![]()
Чтобы учиться на бюджете нужно преподавать, как правило, в университете в котором вы учитесь. Объясню почему: потому как мест на бюджет очень и очень мало, а желающих обычно в 3-4 раза больше (и любая кафедра не упустит такой возможности, учитывая не такой уж молодой преподавательский состав)
возможно кое-кто мне возразит, demo это суровая реальность |
![]() |
![]() |