![]() |
|
![]() |
#21 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Хороший совет, именно этим и занималась летом - научник сразу сказал, тема и содержание работы должны соответствовать паспорту специальности. А отделе аспирантуры посмотрели на мой диплом, очень внимательно. Меня это насторожило, спросила что не так. Сказали все нормально, но как-то задумчиво. Но к кафедре прикрепили. Оформили как "вольного", т.е. соискателем. Теперь в бой! |
|
---------
Информация должна быть доступной (с) Павлик Морозов
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Информация должна быть доступной (с) Павлик Морозов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: у меня диплом о ВО по специальности автоматизированные системы обработки информации и управления (квалификация: инженер), а защита планируется по специальности оптика (физ.-мат. науки). Правильно ли я понимаю, что мне необходимо будет кроме экзамена по специальности сдавать еще экзамен по общей физике при таком раскладе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
o_aleks, скорее всего, придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Full Member
|
![]()
Подскажите пожалуйста правда ли принято положение строго устанавливающие тот факт, что по какой специальности диплом о высшем образовании по такой специальности и надо защищаться, или просто стоит сдать экзамен именно по теме диссертации, но она написана совсем по другой специальности.
Например знакомый получил диплом юриста по специальности 0305000(специалист), а диссер написал по социалогии, можно ли ему по ней защититься? Заранее спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Newbie
|
![]()
Прошу совета, если я обучаюсь по специальности 08.00.05, а защишаться буду по 08.00.01, чем мне это грозит? Говорят что придётся пересдавать английский, так-ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
По идее пересдавать английский и сдавать доп. экзамен по специальности не придется, так как вы остаетесь в той же группе специальностей - экономика, и мне сложно себе представить наличие существенных отличий в требованиям по инязу по 01 и 05 специальностям. Но приется в любом случае пересдавать экзамен по специальности, так как у вас она теперь другая. Так как ваша новая специальность и есть эконтеория 08.00.01 - то вопрос с доп. экзаменом по спец. отпадает сам собой даже если бы он теоретически мог бы возникнуть. Хотя с чего ему "возникать", если Вы диплом экономиста имеете?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Newbie
|
![]()
Дело в том что я ещё не сдавал экзамен по специальности, я вообще ещё ни одного не сдавал, поступил и учусь только полгода, никак с темой не определюсь
![]() |
![]() |
![]() |