![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Нее, ничего не получится - мамка всё равно отговорит.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
А вообще, в таких случая было бы правильным вернуться к системе приема в бюджетную аспирантуру только по рекомендации кафедры (для выпускников-специалистов) или после 2-х лет работы в отрасли при условии внесения оплаты со стороны направляющей организации. Это я так, злобствую :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Человек в своем деле, может, знаток. А с языком на форуме проблемы - видимо, привык в чатах общаться, да на молодежных форумах. |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Всё больше и больше кажется, что угадал коллега IvanSpbRu, предположивший, что nato-zlo - это школьник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 38 минут 49 секунд Я не стандартно мыслю. Вижу то что другие могут не увидеть. И говорю так, как другой не скажет. Где я появляюсь, обычно там все всегда начинает шевелится вокруг меня. Помню, как меня со справкой из 9 класса выгнали. А я им сказал напоследок: - Что в институт поступлю и специалистом стану. Все смеялись. А я в пятерке самых успевающих закончил институт. Помню, как к директору вуза на 6 курсе пришел и сказал, что хочу за раз исправить все 9 троек, за все обучение. Он на меня как на психа смотрел, ведь до конца обучения оставалось 2 месяца. Разрешил пересдать только 5. Через 3 недели, он здоровался со мной первым. Ни когда не надо недооценивать человека, и говорить что-то за него, или пророчить ему судьбу. Как можно что-то пророчить кому-то, если не знаешь, что будет с тобою завтра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Gold Member
|
![]()
Вот. Мы были правы - так и есть: недоучившийся школьник.
Цитата:
IvanSpbRu, еще из примера с судьми и прокурорами это стало ясно. Не зря ж я nato-zlo гуманитарием обзываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |