![]() |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
К растительности на мужском лице отношусь весьма положительно, если она: а) "идет" ее обладателю; б) должным образом ухожена.
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Женскую красоту более привычно оценивать мужчинам, тут я пас...
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Ну шикарная тема
![]() В общем случае мне не нравится ![]() На самом деле, очень мало кому идут усы с бородой, но если действительно идут и если это все аккуранто - то тогда ладно уж, пусть будут, полюбуюсь со стороны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
Я, в принципе, не против усов и бород у мужчин. Акцентирую внимание исключительно на ухоженности оных. А "идет" ли оно - этого часто я сказать не могу, т.к. есди мужчина их отращивает и носит, значит уверен, что идет.
Существует расхожее мнение, что часто усы или борода помогают скрыть какие-то деекты лица, возможно шрамы и т.д. Потому иногда, когда мой собеседник усат и бородат, и если еще какую-нить тягомотину рассказывает (ну бывает такое, за чашкой кофе), я вдруг "отстраняюсь" от его рассказа своим внутренним рассуждением: просто так отрастил, или скрыл чего? Возвращаясь в миг к беседе, непроизвольно начинаю улыбаться ![]() А собеседнику, видать, эта убылка вдруг так нра, и лицо его сразу же отвечает улыбкой, даже не комментируя и не уточняя, будто мысли мои глупые прочел!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
ну это кому что идет... а так - молодым это особо и не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
Если мужчина ухаживает за бородой и усами, почему нет? А вопрос о том, идет ему это или нет, пусть мучает его и его близких. Мне гораздо интереснее, что он говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Любопытный аспект: на моей кафедре, например, есть пара сотрудников, которых я знаю давно (лет 15), но никогда не видел в жизни без бороды. Без бороды -- только на фото. Возникает <<эпоха без бороды>> и <<эпоха с бородой>>. Две ипостаси одной личности
![]() |
![]() |
![]() |