![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды А руководству это зачем нужно? У него других проблем нет? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Далёк я от психологии, но кажется, начинаю понимать, почему "слуги народа" называют этот самый народ "быдлом". P.s.Совет ваш бесполезен- ибо привык думать своей головой и доводить всё до конца. И нет ничего позорного в том, чтобы отстаивать свои права.А теперь, прошу извинить- вынужден отлучиться. P.p.s. могу потерпеть поражение (и скорее всего, так и будет)- но дух мой не сломать! И тётку ту (Васину Ирину Анатольевну из отдела аспирантуры Института Биоорганической химии Шемякина) на место я поставлю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Platinum Member
|
![]()
Цитата:
"Если Вам реально осложняет жизнь то, что другому человеке 1, 5 тыров и полдня типо энеричных усилий, чтоб на полкило похудеть, то аспирантура явно не для Вас". Я вообще-то про обычную рутину аспиранта имел в виду, особенно зависящего от разных там бумажек на проведедение своих гениальных экпериментов и проч. матчасти имел в виду, а Вы уважаемый про какие-то экстримы... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Поспокойнее, послушайте доброго совета - объясните ситуацию Вашем потенциальному научному руководителю, что мол, г-жа Васина И.А. из отдела аспирантуры ставит палки в колеса и мешает мне, Имяреку, стать Вашим аспирантом. И увидите, как быстро проблема разрешится, если Ваш научник действительно заинтересован в том, чтобы Вы у него писали диссер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
![]() Напишите потом, чем всё закончилось. Alex3000, вы отчасти правы в том, что кое-какие документы из вашего списка явно лишние для аспиранта. Однако, с другой стороны, вы тут нагнетаете ситуацию и преувеличиваете проблемы. По сути дела, большинство документов должно быть у вас на руках и сделать с них копии не сложно. Характеристика -- написать ее самому на себя и поставить печать по месту работы, несложно. Поликлиника, ну не на пять лет расписана очередь к терапевту, не надо. И так далее. Можете, конечно, побороться, но тут проще собрать бумаги, сдать и забыть о них. Знаете, сколько таких разнообразных бумажек вам придется собирать и писать самому потом? Поводов для героической борьбы с бюрократией будет очень много, только вот путь ваш к ученой степени это отнюдь не упростит. Да, и по поводу лексики вашей. Не надо здесь "теток", "тупых ослиц" и вообще проявления разного рода недовольства в адрес тех, кто почему-то не одобряет и не поддерживает всецело вашу позицию. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
Alex3000, "я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся" (с)
Если тебе интересно заниматься наукой и исследованием, то степень для этого тебе для начала не нужна. Если тебе интересно получить диплом, то помимо исследовательской деятельности тебе нужно будет позаниматься и "ритуальными приседаниями" (и чем дальше по пути школа-институт-кандидат-доктор-... человек продвигается, тем больше от него требуется этих "приседаний"). Как к этим "приседаниям" в глубине души относиться -- личное дело каждого. Но с таким подходом как у тебя (если ты его и дальше будешь придерживаться) -- диплома скорее всего тебе не видать. Если ты хочешь получить степень в "этой системе" -- необходимо придерживаться правил и традиций "этой системы". Есть много пословиц на эту тему про плевки, колодцы, коллективы, коней и прочих фигурантов, достаточно точно показывающих, что происходит в результате с такими вот юношами с взором горящим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Не удержался:
В чужой монастырь, как известно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Так этим приедтся заниматься все время). Покуда есть бюрократия, а она будет всегда ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Смею заверить, что нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |