![]() |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]()
ну тогда - не обращайте внимания.. Добивайтесь.. Вы не доллар, чтобы всем нравится
![]() Цитата:
и Вы привыкнете, если планируете защититься... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Julik, я прочитал ваши сообщения в этой теме и хочу от себя добавить следующее. Вы уже на 5-м курсе, а это совсем другая жизнь, и вам надо к ней привыкать. Такой, казалось бы, незамысловатый шаг как аспирантура (в свой вуз к себе на кафедру) на самом деле является важным шагом в жизни, причем не только для вас, но и ваших одногруппников. Поэтому если вы твердо решили поступать, то не слушайте глупые советы, а уверенно берите курс на поступление. Но для этого вам необходимо сперва разобраться в себе - наверное что-то вы не так делаете и не так ведете себя, если все вам завидуют и говорят за спиной неприятности. Поменяйте отношение к окружающим и перестаньте считать себя кем-то особенным, отличным от других. Хотя бы до момента, когда достигнете чего-то по-настоящему значимого. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Вот согласна со всем постом, кроме этого высказывания...
Не переставайте ![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, не это имел в виду. если у сидорова не получается - это его проблемы
![]() Я говорю о том, что если студент работает на кафедре лаборантом, то ему обязательно помогут поступить. Нет! Не надо на это надеяться, надо трудиться и доказывать, что ты достоин быть аспирантом. Вот, что я имел в виду |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Newbie
|
![]()
То, что говорилось выше, по поводу комментарий вашего текста - могу сказать однозначно, судить не стоит, так как написано, на эмоциях и все!
А по поводу происходящего, не стоит обращать внимание на людей, которые так относиться к вам. Конкуренция будет всегда и зависть тоже, неважно будите ли вы кандидатом наук, или просто секретарем в офисе. К сожалению, предательство и ложные друзья тоже встречаются на нашем пути. Просто закаляйтесь и имейте выдержку, не допускайте откровенных тем с такими людьми и держите с ними во всем дистанцию. Потерпите, придет время, и найдутся сторонники и защитники. Я вот только собралась поступать, как увидела насколько это раздражает окружающих, хотя мы не являемся конкурентами, а просто друзьями, знакомыми, родственниками. Вот сейчас в раздумьях, что же делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Advanced Member
|
![]()
Зависть. Потому что степень - это личное достижение. Вообще, старайтесь поменьше об этом говрить коллегам и "приятелям."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |