![]() |
|
![]() |
#21 |
Киберпанк
|
![]()
Лучник, так вы бессовестный кидала? Люди Вам, понимаешь, труды шлют, для науки стараются. А вы их по критерию приехал/ не приехал делите. Нехорошо, как-то получается, не по понятиям...
![]() Нет, вот помню не хватало у нас страниц на всех, в одном сборничке. И надо было порешать, кого выкинуть. Отобрали несколько наиболее слабых, а потом я честно кинул монетку ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Киберпанк
|
![]()
В библиотеке пылятся?! А так, представьте: получил автор сборничик, перед родителями, друзьями, коллегами, студентами похвастался, самооценку поднял, вдохновился, новую, еще более крутую статью написал и снова Вам отправил. Не жизнь, а сказка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
ну относительно "заморочек" ТС - четыре-пять месяцев - это не срок. Некоторые говновузики и по году ничего не выпускают. Некоторые молодежные конференции вообще никакого аутпута по году-полтора не выдают.
Мораль такова - выбирайте проверенных "товарищей" - которые к началу конференции материалы печатают, а не "по результатам". А Лучник мог бы и не полениться и в ПДФку опусы конференций отконвертировать и разослать по электронной почте. Ага Последний раз редактировалось Hulio; 05.02.2010 в 11:06. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Деньги получили и свободны ![]() Ну я и говорил, что эти люди крайне ленивые. ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
наш вуз ежегодно ( в этом году будет 15 раз) проводит международную конференцию с изданием сборника - последние 2 года это уже трехтомник.
Абсолютно бесплатно и участие и получение сборника. я как то давала ссылки на конференцию на это форуме - несколько человек откликнулись- участвовали по срокам: конференцию проходит традиционно: 7-9 мая. вчера сборники были получены из типографии- сегодня-завтра будут разосланы. итого- 9 месяцев! Добавлено через 53 минуты 53 секунды что касается квартальных сборников тут легче - в конце сентября мне прислали статью в вузовский сборник (на 4 квартал). сегодня отправляю сборник адресатам (можно было бы и на месяц раньше, но только в понедельник вышла с больницы) но тут и объемы проще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но чьи ж проблемы? В моей сфере на серьезных конференциях денег с участников не берут. ![]() Возможно, у других - иначе. Том Сойер, если помните, даже за покраску собственного забора с лохов плату взымал. Но, как известно, кто с кем поведется, так ему и надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
Если бесплатно, "по любви", и за высылку сборника речь не шла - это один вариант.
Но большинство-то организаторов конференций, как правило, предлагают оплатить некий "организационный сбор", за счет которого, собственно, и оплачивается рассылка, а также чистосердечно заверяют |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |