![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Hugo, в силу географического расположения в штате моего ВУЗа есть доценты с казахстанскими дипломами к.н. Насколько мне известно, никто из них никакую нострификацию не проходил - их сразу назначали на должность доцента.
В моём ВУЗе нужны все - и преподаватели, и аспиранты. И тех, и тех не хватает. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А мы в этом году с моей защитой (тьфу-тьфу-тьфу) будем 100% (при том, что кафедра большая - 14 человек). Говорят, чего-то уже думать по этому поводу надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Newbie
|
![]()
[QUOTE=nauczyciel;95868]Hugo, в силу географического расположения в штате моего ВУЗа есть доценты с казахстанскими дипломами к.н. Насколько мне известно, никто из них никакую нострификацию не проходил - их сразу назначали на должность доцента.
Спасибо, именно это и хотелось узнать - работают ли вместе с вами люди с иностранными дипломами. Интересно, возможна ли аналогичная ситуация в Питере? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
hasova, в таком случае, получается что Вы дорабатываете до "пика" в развитии кафедры, и далее она пойдет по наклонной вниз (кафедра, а не hasova
![]() ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Не факт. Кто-то уходит, кто-то приходит. Кто-то идет в докторантуру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
А, уже? Значит дальше - только хуже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Silver Member
|
![]()
Ну уже с 2001 г., когда я училась, так было. Почти десять лет работаем, а штат только расширялся!!! В этом году - пик.
Объединили по тем соображениям, что в негуманитарном вузе не нужно столько гуманитарных кафедр. Сейчас все гуманитарные кафедры отнесли к гум.факу. Некоторые кафедры этого факультета и обучают все остальные специальности по общим образовательным предметам. Кстати, наша кафедра - самая загруженная по вузу. Подтверждает официальная статистика вуза в течение последних лет. Второй год работаю, и первое заседание кафедры опять начинается с того ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |