|  |  | 
|  24.02.2010, 13:49 | #21 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Отмечаю, что Вика не приравнивала Перельмана к серой кафедральной массе! Добавлено через 3 минуты 20 секунд А то с нашими цитатами - вот точно припишуть   согласна, присутствует | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  24.02.2010, 14:11 | #22 | |||||
| Silver Member Регистрация: 03.09.2004 
				 |   

Полищук Андрей, совершенно согласен. Я бы даже сделал более сильное утверждение. Что профессия ученого обязывает быть нравственно безупречным. Нельзя стремиться к объективной истине в обход морали. Добавлено через 8 минут 22 секунды Надин Ваше утверждение: Цитата: 
 Цитата: 
 IvanSpbRu Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||
|   |   | 
|  24.02.2010, 14:15 | #23 | 
| Gold Member Регистрация: 06.07.2005 Адрес: Город Н. 
				 |   | 
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | |
|   |   | 
|  24.02.2010, 14:18 | #24 | |
| Advanced Member Регистрация: 16.09.2009 
				 |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  24.02.2010, 14:21 | #25 | ||
| Silver Member Регистрация: 03.09.2004 
				 |   

VesterBro Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 17 секунд Надин Цитата: 
 "Обязанность ученого - противодействовать конформизму в научном обществе, активно участвовать в аттестации научных кадров, противодействовать присуждению ученых степеней и званий за работы, на являющиеся научными достижениями". Если человек открыто заявляет, что собирается получить ученую степень не за научные достижения (а научными достижениями займется потом) - то, в соответствии с данным кодексом любой ученый должен это, как минимум, осудить. Или нет? | ||
|   |   | 
|  24.02.2010, 14:31 | #26 | |
| Honorary Platinum Member Регистрация: 28.10.2006 
				 |   Цитата: 
 К вопросу о - мужчины из числа ППС как то все же лучше следят за собой, а вот многие дамы очень быстро превращаются либо в туши, либо во фригидных вечно озлобленных карьеристок - тоже кстати весьма плохо выглядящих. Указывать Ink насколько я понимаю собирался не на наличие складок жира а на ошибочность представления о том, что ученый, в отличие от других членов общества, имеет права на льготы по внешнему виду. Это не так | |
|   |   | 
|  24.02.2010, 14:41 | #27 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
				 |   

А Вам-то, пардон, какое дело  до моей личной жизни и до того, в кого я тыкаю пальцем и обсуждаю это дело на форуме? Добавлено через 9 минут 48 секунд Именно так. | 
|   |   | 
|  24.02.2010, 14:44 | #28 | ||
| Full Member Регистрация: 25.11.2009 Адрес: Ижевск 
				 |   Цитата: 
 Но если так, по более сильному варианту, то ученый и преподаватель обязаны в некоторых смыслах стремиться быть совершенными и физически, и даже в одежде. Цитата: 
  , вдруг я тоже серый! Если серьёзно, я очень различаю опрятность в одежде (у человека элементарно в провинции может не быть денег) и опрятность физическую (к этому у меня самые серьёзные требования). По моим наблюдениям физически технари (к коим отнесу и физиков с математиками) лучше выглядят, чем гуманитарные "братья по разуму". P.S.У меня пункт: "бешмет может быть рваным, но оружие должно быть в серебре" | ||
|   |   | 
|  24.02.2010, 14:49 | #29 | |||
| Gold Member Регистрация: 06.07.2005 Адрес: Город Н. 
				 |   Цитата: 
 Очередная тема ни о чем, ей-богу! Цитата: 
 А делать указания кому-бы то ни было насчет его внешнего вида (включая обсуждение точки зрения этого кого-то на вопросы его собственной внешности) - ужасный моветон, ИМХО. Цитата: 
  (пардон, поначалу не сообразила, для чего Вы все это тут выложили... Действительно, право устроить свою личную жизнь есть у каждого из нас  ) А до форума, знаете ли, есть некоторое. | |||
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | ||||
|   |   | 
|  24.02.2010, 14:50 | #30 | |
| Advanced Member Регистрация: 16.09.2009 
				 |   Цитата: 
 | |
|   |   |