![]() |
|
![]() |
#21 |
Silver Member
|
![]()
Точно! Однако, не везде это действует. Мы в Киргизии пытались это сделать, но фиг два.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||
Gold Member
|
![]()
hasova, nats, спасибо за мнения, девушки!
![]() Да нет, конечно! Об этом и сказала Вам выше. Не было спора-то (и почему только он Вам померещился? ![]() ![]() Какой факт? Что спор может быть вызван противостоянием двух разных точек зрения? Так это банальное утверждение, и именно по причине его тривиальности никто не собирается его оспаривать. Не, Вы пропустили, снобизм появился на сцене еще раньше. Когда кто-то из нас начал здесь меряться величиной поселков ![]() Со стороны москвича это еще можно было бы принять и худо-бедно оправдать... Так у Вас, видимо, и с наблюдательностью та же проблема - патологическое переоценивание собственных сил ![]() Цитата:
![]() Жаль, конечно, что это Вас раздражает. Цитата:
Неубедительно. Цитата:
![]() Это нечестно! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||
Киберпанк
|
![]()
Ога. Оттого-то мы с Вами уже которую страницу препираемся
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а) картографирован только частично б) в отдельных областях имеет проблемы с приемом сигнала в) имеет иное, отличное от Вашего города, хаотично-точечное построение. Т.е. попав в Ваш город, я без проблем найду нужную мне улицу и дом. Вы же попав в мой город заплутаете без проводника. А потому навигатор в нём особой ценности не представляет. ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||
Gold Member
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Традиционная логика "прийти к правильным выводам" здесь не поможет, увы. Ну-ну. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Остаюсь при мнении, что там эта справочная инфа вызвала бы больший ажиотаж (серьезно). Цитата:
|
|||||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ink, прекращайте злобствовать, честное слово. Новопасситику выпейте. Тему закрываю на пару дней для охлаждения страстей, превратили Бог знает во что совершенно нейтральное, казалось бы, обсуждение.
Добавлено: тема вновь открыта. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]()
При всем уважении к VesterBro и при полном одобрении ее адекватных действий на поведение Ink в этой ветке, все-же, не только Ink следовало "пожурить" в оффтопике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Киберпанк
|
![]()
Дожили: меня уже и gav защищает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Да, я предпочитаю перемещаться по городу пешком или на общественном транспорте. Но на автомобиле тоже приходится ездить. И вопросом приобретения навигатора я задавался. Решил, что он всё-таки не нужен.
|
![]() |
![]() |