![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]()
Это да, несомненно
![]() А вот это однозначно не способствует созданию крепкой семьи. Думают-то родители, а с женой жить все-таки Вам. Значит, и решение принимать не им, а Вам. Лучнику и Божку :)
![]() Цитата:
![]() ![]() Сравнение признаю, конечно. За исключением вывода (там, где про креатив было). Ибо не каждый словесный понос есть креатив, увы ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Киберпанк
|
![]() Контр-спойлер от Божка :)
![]() Скрытый текст
![]() Увы, но мои темы более популярны, чем Ваши. И это, ознакомились бы Вы, штоль, с определением термина креативность: для понимания сути явления ![]() З.ы. Кстати, рекомендуется к просмотру 4 эпизод 14 сезона Южного парка и луркание по тэгу Трон: Наследие Последний раз редактировалось Ink; 01.06.2010 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Silver Member
|
![]()
Ага, и каждый раз замуж за них собиралась. Вы все перевернули. Женщина может выйти замуж два-три раза. С периодичностью в несколько лет. Допустим, моя тетя пережила смерть мужа. Второй раз она вышла замуж после того, как пожила некоторое время гражд. браком. Это никак не сводится с тем, что Вы написали. У них крепкая семья, детей он пристроил и учиться и работать. У них все есть. Она счастлива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
hasova, для людей, которые не раз были в браке, а тем более, имеющих взрослых детей - это нормально. Но, извините, когда малолетки по 16-17 лет живут с одним "дядей" пару-тройку месяцев, а потом с другим. Вот это точно никакого отношения к браку не имеет. кстати, по законам РФ (да, поправят меня юристы) у нас это называется сожительство. И церковь это не приветствует. А я человек - верующий. И тоже так считаю. Тут еще где-то была тема о девичей чести, тоже очень подходящая! А в браке на 80% очень многое зависит от женщины. И ее самооценке и самопостановки, так сказать.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Киберпанк
|
![]()
Да, caty-zharr, в советское время это называлось сожительство, но теперь так говорить неполиткорректно
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды К слову сказать в дореволюционное время было такое понятие, как "брачное сожительство" Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]()
Я уже писала, что женщина - ключевое лицо в браке. Но все таки, мужчинам тоже надо стремиться сохранить брак, иначе в одного не вытянешь. Если одна из лошадей в упряжке постоянно пытается свернуть в сторону, то далеко на такой телеге не уедешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Full Member
|
![]()
а я полностью согласна с
Цитата:
Никаких рецептов нет, при условии, что умным мужчиной управляет умная женщина))) |
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Почему женщина так часто путает стервозность и скандальность с сильным характером? Вообще забавно - в том же контакте в характеристиках девушек о себе никогда не увидишь умная, заботливая, порядочная. Зато масса "стервочек", "сучек" и т. д. |
|
![]() |
![]() |