![]() |
|
![]() |
#21 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ink, неа, не согласен. Автоваз, это объективный кошмар, а цикорий вполне самодостаточен как напиток, при условии, что его не пытаются представлять в качестве "заменителя кофе". Вот это -- ошибка. Это просто другой продукт.
А за ошибки советского прошлого мы не в ответе. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Киберпанк
|
![]()
Мну пробовал пить цирконий. Настоящий. После настоящего кофе - гадость несусветная. Вот тут, конечно, можно сказать, что на вкус и цвет товарищей нет и т.п. толерантную чушь, только фигня всё это. Щас мы так и до сыроедства/вегетерианства и прочей лабуды договоримся. Инк кофе пил, кофе пьёт, кофе будет пить. И советовать тоже всем будет своё влечение. Кстати кофе мной употребляется большими кружками, не менее 0,33. Чай пью черный. Временами (от нечего делать) зеленый. В пропаганду здорового образа жизни не верю.
Один из самых распространенных вариантов снятия напряжения по кафедрам - кофе+коньяк (женский вариант - кофе + Ликер "Белис" + торт). |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
![]()
Я бы не рискнул.
![]() Именно. Я кстати не агитирую тут за цикорий, пейте, дескать, все и прочее. Просто обратил внимание, что сложившиеся стереотипы могут помешать получить собственное мнение. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]()
Вообще, во многих случаях, если говорить по теме, о снятии усталости, очень серьезное значение имеют ритуалы употребления того или иного продукта/напитка.
Ту же чашку кофе или рюмку коньяка можно выпить медленно, не торопясь, наслаждаясь ароматом, цветом, чувствуя приятную тяжесть бокала в руке или гладкую фарфоровую поверхность -- а можно плеснуть кипятку, насыпать растворимого порошка и сахара, выхлебать все это на бегу, попутно кося глазом в список неотложных дел и побежать дальше. Как бы разница. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Киберпанк
|
![]()
Горячая ванна после напряженного рабочего дня - отличный отдых. И, кстати, спать нужно не менее 9 часов. Уже не помню где вычитал, но лично мне 8-ми мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Newbie
|
![]()
Когда долго сидишь - утомляешься. Поэтому желательно делать перерывы, а в это время полежать. Притом на диване лучше выпрямиться, так усталость быстрее проходит.
Помогают апельсины ещё от усталости, может какие другие фрукты, которые вам нравятся. Поэкспериментируйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 51 секунду Оно, когда Вика его пила - там стереотипа не было, там без вариантов - или ничего или цикорий... У меня аж 4 рецепта было как его делать менее противным ![]() впрочем, истина - на вкус и цвет, Вика, она как-то варенный кофей более предпочитает |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |