![]() |
|
![]() |
#21 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Я сейчас учусь в очной аспирантуре одного из коммерческих юридических ВУЗов на 12.00.03. Дис. совета здесь нет. Сдал все канд. минимумы, но диссертацию здесь не написать, поскольку руководства ей здесь нет никакого, так что во втором полугодии планирую отчислиться отсюда и поступить куда-нибудь на платную заочную аспирантуру, где есть определенный дис. совет! Просто сейчас в раздумьях на какую именно специальность? Преподаватель, который вел у нас специальность не посоветовал защищаться по 12.00.03, поскольку эта специальность очень сложная для защиты. Он сказал, что легче по 12.00.01 и в частности по истории государства и права, т.к. по его словам там много редких исторических явлений и источников и многие сейчас не знают как там было на самом деле! А еще когда учился в институте, то говорили, что еще и по криминологии (12.00.08)!
Просто хотелось бы услышать и другие мнения, чтобы окончаельно определиться куда поступать, поскольку теперь в раздумьях выбора специальности! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]()
Всем привет! Возникла проблемка , хочу посвятить себя исследованию влияния специфических условий труда (невесомость, гиподинамия, относительная сенсорная депривациия) на психическую деятельность космонавтов, однако вот не знаю какой специальности больше подойдет эта тема к 19.00.03 "Психология труда, инженерная психология, эргономика" или 19.00.13 "Психология развития, акмеология".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Беглец из Зимбабве, я бы скорее к психологии труда это отнёс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Newbie
|
![]()
Степан Капуста, спасибо большое за ответ, тоже склоняюсь к психологии труда, в сомнение поверг недавно попавшийся на глаза дисер на космическую тему по акмеологии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Newbie
|
![]()
Дмитрий Иванов, где обучались? на сколько реально поступить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Silver Member
|
![]()
я к.т.н. по спец. 05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства.
А эргономика и инженерная психология мне знакомы в области агроинженерии. |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |