![]() |
|
![]() |
#21 |
Newbie
|
![]()
знаете, а мне всегда казалось, что это экономически нецелесообразно.
свое время и умения надо вкладывать в себя. и потом себя же продавать подороже. язык в конце концов подтянуть и репетировать позднее самому. в тяжелые времена спасаюсь английским и немецким - на прожиточный минимум всегда себе можно заработать. а так - ни себе, ни людям. и ощущения гадливые. |
---------
правило есть только одно: надо мыть руки перед едой. всё остальное - плюрализм мнений (с)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
duty free, английский.. Вы же тоже переводите, а могли бы сопромат поизучать. тоже полезно. скажете, так Вы практикуетесь? я тоже таким образом практиковался, плюс новое узнавал. так как то место, где я работал, не позволяет развиваться в профессиональном плане на работе. знания начали бы забываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
именно практикуюсь. преподавание языка чем хорошо, так это тем, что оно не дает языку уйти из памяти. я стараюсь брать умненьких студентов, которые заставляют меня саму готовиться к занятиям. лучший способ подтянуть язык, однозначно ![]() а сопромат мне просто нужен - я не смогу его продать. |
|
---------
правило есть только одно: надо мыть руки перед едой. всё остальное - плюрализм мнений (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
хотя да, тут никто не будет спорить, что этот час в день можно было потратить на изучение английского, а лучше на написание докторской или открытие в физике с целью получения Нобелевки, только вот деньги нужны всегда "сейчас" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Full Member
|
![]()
Ой, Vica3,
я вполне вменяема и адекватна -просто то предложение, которое рассматривала я -там в месяц выходило тысяч 5. (опять же, месяц был горячий -дипломы и курсовики)..Сами понимаете, что найти подработку в 5 тысяч -это не так и сложно..Про 200 тысяч годового "чистого" дохода -речи не шло, иначе я бы задумалась, наверное ![]() И еще остается аспект, который я не понимаю: ведь если сотрудничаешь с такого рода компаниями -ты предоставляешь все свои данные (резюме и т.п.) а они как-то авторов оформляют? Если нет -будут ли проблемы с налоговой? Если оформляют -возможны ли проблемы с ВУЗом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() какая налоговая? Налог на выполнение курсовой работы?! аха, по трудовой книжке ![]() например какие? Коллеги руки не подадут? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Так Вы, Вика, сами пишите Т.е. организация будет выступать в качестве налогового агента Например, уволят. За аморальный поступок - это одно из спец. оснований увольнения пед. работника. З.ы. Всем. Да, и не надо бурных криков: мол, я писал, пишу, и писать буду, - а никто меня не увольняет. Не путайте, пожалуйста, возможность с желанием. Возможность вас уволить за написание работ на заказ есть. Вы готовы поставить себя в зависимость от желаний местных бонз? З.З.ы. и да, - возможность правильного оформления (консалтинговые, преподавательские услуги, репетиторские, услуги по переводу и т.д.) имеется. Другое дел - а будете ли вы на это заморачиваться? Хотя тут то же не всё однозначно: помните, - право авторства неотчуждаемо. А студент собирается сдавать чужую работу как свою. Добавлено через 23 минуты 4 секунды О блоге
Прочёл я тут один блог...
Цитата:
Правильно надо так Цитата:
Так это я к чему? Это я к тому, что блог надо причесать и выложить здесь. На всеобщее обозрение и ознакомление, так сказать. Всё таки мысли там есть очень интересные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Мне кажется, таких авторов они должны оформить договором гражданско-правового характера, т.е. соц налоги будут платиться, а трудовая книжка задействована не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Киберпанк
|
![]()
tanzik, ну где же вы?
Эх... Пропал тс. А так бы в живом эфире мы могли трудоустройство наблюдать... |
![]() |
![]() |