![]() |
|
![]() |
#21 | |
Киберпанк
|
![]()
Есть. К счастью (или сожалению).
Добавлено через 12 минут Понимаете, Вы слишком узко на это смотрите. Тут я соглашусь с Carro, ведь я совсем не зря привёл цитату Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Silver Member
|
![]()
по-моему Инк, Вы только что подтвердили, что каждый циник, где-то в глубине души неисправимый романтик
![]() С праздником мужчины, с 8 марта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Юрген, да, вот она, разгадка. И еще: вот что значит - зашел на форум философ
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
К сожалению, смысла в большинстве вузов смысла иметь много ваковских статей - в лучшем случае пропадут незамеченными (начальство дает премии по какому угодно признаку, кроме содержательного - например, регулярно премируются кафедральные девочки-методистки, потому что у них зарплата маленькая), а в худшем - вызовут зависть и преследования. Но обидно, что и федеральные институты курвятся, их все же создавали для научной работы, а не для гендерных поощрений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Advanced Member
|
![]()
У нас в ВУЗе подарки (деньги не дарят) мужчнам и женщинам выдают на одинаковую сумму (500-1000 рублей).
А вот несправедливость в расспределении грамот (с премиями) существует. У нас их дают с формулировакой "За верность корпорации и личный вклад в развитие ВУЗа". А верность, как вы понимаете, можно разными путями проявлять. |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
Грамоты и всякие поощрения - вообще тема отдельная и забавная.
![]() Мне вот пообещали вузовскую грамоту за разработку факультетского сайта (то, что у меня в прошлом году две книжки вышло - всем безразлично). От федеральной бы я не отказался, а вузовская - нафиг она, да и есть у меня уже. Но мне сказали: надо пойти, поскольку вызовут на сцену - а никто не выйдет - не удобно. Ну, ладно, пошел я. Как дурак просидел два часа. А никакой грамоты-то мне и не дали... Тьфу, демоны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
похожая ситуация в ЦБ (все госструктуры одинаковы, и ВУЗы тоже) была. Человек выходит на пенсию, ему грамоту. Губернатор вручал грамоты за развитие банковской сферы Приморского края - только 50-60 летним. я может тоже считаю, что больше сделал полезного
![]() в общем, Ink, сам себя не оценишь. Вы же не знаете, кто кому чего сделал. Может эти девочки, о боже, оказались умнее Вас и написали не 3, а 4 статьи в журналах ВАК!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Киберпанк
|
![]()
Ну да, конечно
![]() Не я один этим вопросом задаюсь... Цитата:
З.ы. одну из стахановок совокупными усилиями таки удалось опознать. Девушка 23 лет член комиссии по размещению заказов и по рассмотрению заявок на участие в аукционах для нужд Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Дальневосточный федеральный университет». Сказать, какое лично я имею мнение по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |