![]() |
|
![]() |
#21 |
Newbie
|
![]()
Кто-нибудь может посоветовать журнал для публикации статей по экономическому направлению, где бы можно было печататься бесплатно?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]()
порекомендуйте ВАКовский сборник для бесплатного опубликования статьи по новейшей истории ( эмигрантоведение). Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Понимаю, что, по всей видимости, нереально, но все же...
Существует ли какой-нибудь ВАКовский журнал по философии, где можно было бы опубликоваться бесплатно? Или хотя бы недорого? P.s. Опубликоваться желательно в течение полугода |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Newbie
|
![]()
Поделитесь положительным опытом публикаций статей по истории. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста издания в которых можно опубликовать статью по ИБ (система управления ИБ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Newbie
|
![]()
Undefined,
тоже хочу гонорар (конечно не ваш, а свой) не могу понять, что вокруг статей столько шуму, а денег нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Excellent Member
|
![]()
Елена, что тут непонятного
Публикации являются обязательным требованием, публикации из ваковского перечня - лимитированным требованием Журналов утверждено мало, значит - дефицит и проблемы дефицита Последний раз редактировалось fazotron; 08.02.2008 в 07:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
У меня тоже такая проблема, надо опубликовать ВАК-овскую статью по философии. Посоветуйте позалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]()
Вопрос, возникающий далее по ходу дела -
Ладно, нужно оплатить публикацию статьи (ВАКовский сборник). Ладно, озвучили цену, соглашаешься. Вопрос - как проходит этот процесс оплаты? Т.е., если я приезжаю в редакцию, то, например, в какую-нибудь кассу и мне, может быть, дадут какой-нибудь приходник. А вот если издательство в другом городе? Статью я посылаю по e-mail. Мне потом сообщают, что могут ее принять. В таком случае - какие есть варианты оплаты? (И второй вопрос, наивный и общий - речь о ВАКовском журнале - вообще, официально это теперь закреплено, что печататься платно или как?) P.S. Т.е., меня теперь интересуют варианты - мне уже озвучили всю процедуру и она меня как-то смущает.... но, может быть, это в порядке вещей... |
![]() |
![]() |