![]() |
|
![]() |
#21 |
Full Member
|
![]()
Могу ошибаться, но наличие изданной монографии - необходимое условие для получения звания доцента (есс-но только для к.н.). Поэтому, на мой взгляд, лучше сразу после защиты, учитывая замечания, выпускать в свет монографию, чтобы на следующий год получить доцента. А монография для аспиранта - толку от нее никакого. Если НР прознает - еще и зависть добавится. Обычно профессура (ну, большая ее часть) после получения всех возможных званий особо не печатается, аспиранты включают в свои публикации на первые места и достаточно... На мой взгляд, если НР правил вам хоть 1 строчку в диссере, а вы потом опубликовали его в виде монографии не включив его в соавторы - наживете если не врага, то хотя бы с какой-нибудь фигней вам он точно подножку поставит (не вовремя приговтовит отзыв, к примеру).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Full Member
|
![]()
mike178, то, что вы написали, понятно. Обычно неостепенный если и издает монографию, то числится в соавторах на последних местах. Из опыта моей работы на кафедре более или менее солидные монографии выпускали в основном защитившие недавно доктора, в меньшей степени - кандидата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|