![]() |
|
![]() |
#22 |
Киберпанк
|
![]()
Так это известный журнал. С Грязнойовой в ред. коллегии. Там еще есть Воросы права и экономики того же главреда. У них прям на главной странице написано. И чего не понравилось? Там всё честно написано 11 000 заплати и всё ок. Это чисто платный журнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Ну он же ВАКовский. Спросили: платная пубилкация интересует? Я говорю, а когда бесплатно (молодая, глупая:-)), говорят - в ноябре, ну а мне не к спеху, говорю: нормально, терпит:-)))
И не подошло:-) Добавлено через 4 минуты Как я полагаю, журнал РИСК: ресурсы, информация и т.д. не сильно котирующийся? Мне название подошло, по рискам не так много журналов, к сожалению. А хотелось в разных пубилковаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Он к рискам как к таковым особого отношения не имеет - просто аббревиатура такая. А по рискам есть специализированные журнал, кажется, так и называется - управление риском
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Да, но там сказали, что нет мест, и когда появяться неизвестно. Странно, конечно. И предложили другой журнал - не ваковский, но " с такими же требованиями, как и у ВАКа, но платный".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Но именно проблему ожидания редакции и предлагают решить с помощью платной публикации. На что именно жаловаться в ВАК? На мой взгляд, даже по экономике (у меня специальность 08.00.13) при планомерном подходе к научной работе легко можно издаваться в солидных бесплатных журналах. Просто этим нужно заниматься заранее. Если же за первые два с половиной года аспирантуры был сделан минимум работы (как лично у меня и было), то приходятся ускорять процесс с помощью платных публикаций. На мой взгляд, это справедливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Cybase; 13.07.2011 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |