![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
Как работник бюджетной организации возражу, повышения тут только через блат, пусть у вас хоть 10 высших образований со степенями и куча полезных навыков и умений.
|
---------
Наука - прекрасное дело, если Вам не приходится зарабатывать ею на жизнь. А. Энштейн.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Как работник ФГУПа скажу что это не везде так. Связи нужны где-то на уровне зам.генерального директора, и то не всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
Наука - прекрасное дело, если Вам не приходится зарабатывать ею на жизнь. А. Энштейн.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Может местная особенность, и скорее всего провинция. Я про свой регион (Мск) здесь писал (56 сообщение и далее)
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...?t=6272&page=6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Member
|
![]()
Ну вот, моя ситуация разрешилась сама собой. На днях меня вызывали в государственный ВУЗ, где я работаю до настоящего времени. Там мне вручили уведомление о том, что со мной не продляют срочный трудовой договор на следующий учебный год и сообщили, что 31 августа мне выдадут трудовую книжку. Это для меня не было новостью, разговоры об этом велись еще в мае, и остаться в этом ВУЗе я мог только при «хорошем» наборе. В результате набор там совсем никудышный, вместо 8 групп на 1-ом курсе будет 4, а может даже и 3.
После такого деваться некуда, пошел в негосударственный ВУЗ, куда меня ранее активно приглашали работать. Приняли меня хорошо, зарплата будет выше, дали нагрузку интересную, предметы которые я хотел. Горловой нагрузки, конечно, прибавилось, ну да бог с ними. Заключил договор на один год, посмотрю, что из себя представляет частное учебное заведение. В остальном, увиденное меня не обрадовало. Здание таксебешное, мебели пока нет вовсе (а ведь 1 сентября уже совсем близко). Оргтехники нет (надеюсь будет, но не факт). Собственной библиотеки ВУЗ не имеет. Среди сотрудников кафедры много неостепененных или остепененных «левыми» для специализации ВУЗа степенями. Понравилось пожалуй только то, что у преподавателей нет обязательных присутственных дней – провел свое и свободен. А так, конечно стремно все это. Я бы не хотел учиться в таком заведении, но может я и ошибаюсь, посмотрим… |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вузик что, только организовался? |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |