![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
я пока не платил. Ну разве что выкупал 2 экземпляра журнала (это обязательно). Но я не против, даже думаю мало двух, надо еще - чтоб подарить на кафедру и НР
![]() В Вестнике своем тоже не платил, если удавалось сломить сопротивление рецензента. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Хмммм...После такого количества ответов в этой теме хочется спросить - а есть ли среди форумчан те, кто платит за публикации?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Full Member
|
![]()
Толич, да и у ИД ДиС тоже, я знаю
![]() ![]() у меня специальность 08.00.05, пишу о развитии малого бизнеса в регионах. Andriy, по маркетингу - вак вроде. Мне было легко. Про финансы не знаю, я в них ни бум бум... Коллеги, порекомендуйте где бы еще было возможно неплохо опубликоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Возможно, Вам подойдет журнал "Региональная экономика" в издательстве "Финансы и кредит" fin-izdat.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Silver Member
|
![]()
Зависит от авторитетности НР, интерестности статьи и заинтересованности журнала в качестве публикаций. Если все три пункта на уровне выше среднего, то денег не надо.
Я ни разу не платил. Наоборот, пару раз платили мне. Хотя вру, за патенты платил пошлину ![]() Добавлено через 1 минуту Почему? Я сталкивался с предложением заплатить. И лично и на примере коллег. Например, моему НР предложили заплатить за издание книги. Он плюнул и ушёл в другое издательство. Ещё и денег получил. Так же поступал и я. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Просто много отписавшихся в этой теме, и при этом на форуме хватает сообщений о платных публикациях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Меня вот другой вопрос интересует - как можно бесплатно издать монографию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |