![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
kravets,
-DOCTOR-, тут еще добавим Инка, Фазотрона, Ивана, Джеки, Домохозяйку, Дину, Андрия (по его наводке и идее я кучу отзывов от очень серьезных ученых получил, достаточно проф. Голубкова Е.П., проф. Воропоаева В.И.), секретарей и редакторов издательств: Финпресс, ИД Гребенникова; проф. Челенкова, PMI, и кучу еще хороших людей начиная с Линкс, моих оппонентов, руководство вуза и совета! Парни, без Вашей поддержки то, что мы сейчас делаем - никогда бы не было возможным! Дай Бог все вам здоровья, а также светлую память тем, кого уже нет среди нас! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Textilshik, насколько мне известно, Домохозяйка не парень
![]() Дину идентифицировать не смог... А вообще - спасибо за теплые слова и успехов Вам со всеми формальностями |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемые Дамы (туда еще добавим Надин и Карро, хотя она здесь и редко появляется), Вам отдельный Биг Респект и Зур Рахмат!
В список "Guys" добавим еще Толича ![]() Добавлено через 6 часов 20 минут Да, Евгения Петровича, его самого. Алгоритм Андрием здась был уже описан. Я его только расширил и через редакции обратился вообще ко всем главредам и редакциям ведущих журналов по экономике и менджменту, благо много где публиковался. На удивление объем неотрицательных откликов составил значимую величину. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, естественно нет!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
но для защиты ему требуется такая формальная штуковина как НР, а то ведь никак... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я повторюсь - отсутствие совместных публикаций не криминал, но повод почитать дело более внимательно. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А неужели не может быть так, что руководитель не хочет быть соавтором - честно помогает писать статью, подсказывает, редактирует, но соавтором быть не хочет - например, чтобы у аспиранта были единоличные публикации во избежание проблем с советом?
|
![]() |
![]() |