![]() |
|
|
Результаты опроса: Любовник(-ца) (опрос для женатых и замужних) | |||
У меня есть любовник (для женщин) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
У меня есть любовница (для мужчин) |
2 | 7.14% |
У меня нет любовника (для женщин) |
8 | 28.57% |
У меня нет любовницы (для мужчин) |
14 | 50.00% |
У меня нет любовника, но планирую завести (для женщин) |
0 | 0% |
У меня нет любовницы, но планирую (для мужчин) |
2 | 7.14% |
Любовник(-ца) не нужен, изменяю от случая к случаю |
2 | 7.14% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Так что измена, имхо, дело десятое в семейных проблемах. Это следствие других более глубоких кризисов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Нет, детей нарожать ума много не надо. Брак - это и отношения только двух людей тоже. |
||
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Понятно, хочет баба свой кэш иметь. Ладно, скажи: я получила столько - вот столько давай отложим на эти цели, а вот это я придержу у себя... Кто бы хоть слово скаал? Я ведь все свои доходы и расходы полностью оголяю... А с другой стороны вопрос: сколько у тебя денег есть? Или даже какая у тебя средня з/п за прошлый год (вопрос совсем утилитарный - надо понять, на кого, например, налоговый вычет оформлаять) - ответ: "Я получаю больше твоей провинциальной-дуры матери!" - это же дурь полная. А все, чтобы "вдруг родители мужа скажут что ты мало зарабатываешь". Бред и тараканы в голове полнейшие.... И все таечком.... Причем это всех русских женщин касается. Ну зачем "мадридский двор" устраивать? Это как бабка моя - покойница. Все знали, что в кладовке стояла всегда полная 60-тилитровая фляга самогонки. И дед знал. на праздник бабка нальет оттуда в заварной чайник и выносит, фартучком этот чайник припрятав... Вопрос, от кого прятать? 60 литров самогона в доме не утаишь... И не выпьет дед столько, хоть и любил, Царствие небесное, это дело... Не понимаю.... Добавлено через 38 секунд - это значит, что семьи нет. ИМХО Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 20 минут Кстати, я то не изменял... Но ошибка моя тут, конечно была... В изначальной постановке допустимость измен заключалась. Я думал, что, ладно "после свадьбы изменится"... Но С какой стати человеку перестать себя вести, как ему удобно после свадьбы, если ДО все было де-факто поволено и без последствий?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
А теперь мы с тобой дружно стерли мою з\п
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А большие накопления на банковском счете мужа, а у меня только зарплатная карточка, на которую и зарплата не приходит ![]() |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Если ты серьезно, то зря..
Я считаю, что деньгами по-крупному должен распоряжаться мужчина. А у женщины должны быть деньги 1) на хозяйство и 2) на свои нужды. Первое - дает мужчина, чуть больше чем просят, а второе - складывается из денег заработанных женщиной и того что дал мужчина (причем последнее не обязательно и зависит от способности женщины к труду). Вот такое у меня понимание раздельных бюджетов. И оно не мешает быть семьей. Семья - это чувства и отношения, но не деньги. Деньги только средство. ps/ разумеется, все это актуально, только если денег достаточно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 минуту Что есть измена? (Это, конечно, совершенно провокационный вопрос). Добавлено через 33 минуты Цитата:
Периодически он мне с грустью говорит - опять девки (жена и дочь 19 лет) всю карточку вычистили, а до зарплаты еще неделя... |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |