![]() |
|
![]() |
#21 |
On-line
|
![]()
То-то и оно. Я занимаюсь нелюбимым делом. Я два года преподавала по совместительству и пришла к выводу, что я не хочу этим заниматься. А устроиться программистом проблематично, работодатели предпочитают парней брать.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
On-line
|
![]()
Думала пойти учиться на бухгалтера, у меня ведь специализация по 1С и с основами бухучета и аудита я знакома, но меня эта деятельность не привлекает. Мне кажется скучным считать и сверять цифры.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А насчет дурочки - это с вашей стороны звучит невежливо, даже несмотря на смайлик и на то, что это интернет-общение. Я совершенно серьезно пыталась донести до вас идею о том, что педагог, да и любой специалист, может хорошо зарабатывать только если убедит окружающих купить у него его знания. Ответьте сами себе на вопрос: за что мне будут платить? И тогда сами поймете - сколько вам будут платить. Вам по-видимому, извините, платить пока не за что. |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
On-line
|
![]()
Ilona, меня здесь постоянно называют дурочкой без всякого намека на вежливость. Привыкайте, здесь такое обращение в норме.
Добавлено через 58 секунд Да, конечно. У меня же нет опыта работы совсем. Ни дня не работала. На родительской шее сидела. Лжец, тролль и девственница. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Aspirant_Cat, сайт хороший по всем требованиям заказчика создать сможешь? Например, у меня директор говорит: "Я готова вложиться в сайт, только чтоб он действительно был качественным". Цена - 60 тысяч рублей" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вот эту тему пока оставляю открытой в надежде на то, что обсуждение тут будет идти в нормальном ключе (надежды маловато, но все-таки). Тем более, что кое-какие дельные мысли тут уже были. Если обсуждение снова перейдет на выяснение отношений, будет закрыто -- и буду закрывать до тех пор, пока не научитесь общаться нормально. Особо горячие выяснятели отношений получат еще и карточки.
Спасибо за внимание. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Пусть вы не сидели на родительской шее, пусть вы работали несколько лет. Опыт работы и стаж не делают вас автоматически ценным работником, которому работодатель с радостью будет платить большую з/п. Поэтому я и пишу, по-видимому, вам много платить пока не за что. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
А что по-вашему такое качественный сайт? у мужа хобби - сайты. Интересно, он мог бы на этом халтурить, вот вам, например, сделать?
|
---------
|
![]() |
![]() |