Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За кого Вы будете болеть на Евро-2012
Польша 2 7.69%
Россия 22 84.62%
Греция 2 7.69%
Чехия 4 15.38%
Нидерланды 3 11.54%
Германия 5 19.23%
Дания 2 7.69%
Португалия 2 7.69%
Испания 5 19.23%
Италия 3 11.54%
Хорватия 2 7.69%
Ирландия 3 11.54%
Украина 5 19.23%
Англия 2 7.69%
Швеция 2 7.69%
Франция 3 11.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2012, 09:22   #21
Букв@ГрыZz
Member

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Криштиану Рональду
Не хочется Вас расстраивать, но он португалец.
Букв@ГрыZz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.05.2012, 09:27   #22
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Главное событие года (не считая ОИ-2012)
Всё же главное спортивное событие года - Олимпийские игры в Лондоне (Олимпиаду планирую смотреть в полном формате). Что касается футбольного чемпионата Европы - конечно буду смотреть все матчи с участием наших, а также все игры, начиная с 1/4 финала

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Но приятно, если выиграет Россия
Скорее сборная Бразилии выиграет чемпионат мира по хоккею, чем наши по футболу

Цитата:
а за Испанию потому, что Криштиану Рональду такой лапочка
Криштиану Роналду играет за Португалию

Добавлено через 3 минуты
Textilshik, проголосовал за Россию, Ирландию и Италию.

Ну за Россию это понятно

За Ирландию - потому что являюсь персональным фанатом Макгиди (игрока "Спартака")

Итальянцам - давно и всегда симпатизирую на всех чемпионатах (начиная с чемпионата мира по футболу - 1994)
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 09:31   #23
Букв@ГрыZz
Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Кстати, как мне помнится, это фраза Пеле.
Мне не кажется невероятным мысль о победе сборной России на Евро (пусть даже и не ближайшего). В конце концов, Греция тоже вряд ли мечтала о подобном, но ведь стала чемпионом. Чем мы хуже? Притом, что первыми обладателями кубка Европы стала команда СССР, пусть даже это было давно и в иную эпоху. Бразилия же какими-либо успехами в хоккее не прославилась.
Старый 27.05.2012, 14:38   #24
caty-zharr
Gold Member

Цитата:
Криштиану Роналду играет за Португалию
Ладно-ладно, забылась Но все равно, буду болеть за Испанию, даже если Криштиану Роналду и португалец (эх, что же его так угораздило-то!)
П.С. Я смотрю, кстати, только матчи Евро и ЧМ, но стараюсь не пропускать.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 15:04   #25
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Букв@ГрыZz Посмотреть сообщение
Бразилия же какими-либо успехами в хоккее не прославилась
А как же хоккей на траве?

Добавлено через 1 минуту
На мой взгляд, тройка фаворитов ясна уже сейчас. Это Испания, Германия и Голландия.

Но я надеюсь, что ирландцы, итальянцы или наши (чем чёрт не шутит?) смогут побороться за медали
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Старый 27.05.2012, 15:12   #26
caty-zharr
Gold Member

Александр45, фавориты, конечно, хорошо. Но скажите, кто ставил на греков в 2004 году? Этим футбол и интересен, что португальцы на родине (вот уж Криштиану Роналду ) вылетают, а кубок получают греки, вообще не известные никому.
Так, что будем болеть за Россию, авсь выиграет
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 15:18   #27
Александр45
Gold Member

caty-zharr, никто на греков не ставил. Но сенсации, когда случаются часто, прерстают быть сенсациями.

Но мы однозначно

Цитата:
будем болеть за Россию, авсь выиграет
---------
Старый 27.05.2012, 18:29   #28
Букв@ГрыZz
Member

Цитата:
Ну, я не умею читать чужие мысли Но, думаю, в Вашей фразе подразумевался хоккей на льду. А в моей - футбол настольный
И да, буду болеть за Россию.
Старый 28.05.2012, 17:37   #29
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Букв@ГрыZz Посмотреть сообщение
Сообщение от Александр45
Кстати, как мне помнится, это фраза Пеле.
Распространенное заблуждение... Пеле такого не говорил, это ему приписывают наши комментаторы.

Цитата:
Сообщение от Букв@ГрыZz
Бразилия же какими-либо успехами в хоккее не прославилась
Также как и на льду: в Южной Америке он совсем не популярен - ну может быть немного в Аргентине (испаноязычная страна, а в самой Испании, как раз, бенди на траве довольно пополярен, и команда успешна), да и то скорее среди девушек.
Хоккей на траве неплохо развит в Европе, но особенно он популярен именно в восточной части Земного шара (Азия: Индия, Пакистан - это вообще "гранды"; Пакистан до конца 1980-ых в хоккее на траве был примерно тем же самым, что и СССР в хоккее/бенди на льду , правда, потом наступил спад, который затянулся несколько дольше ледового хоккея в России; Австралия, Южная Америка - т.е. география более характерная для рэгби).

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Rezus Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Textilshik, мы с вами вообще можем на хоккее сойтись для разговора приватного . Во время чемпионатов и Олимпиад, если будет желание.
О спорт-ты мир
Про хоккей, кстати. Я всеже Харламова на All-Times MVP не стал бы выдвигать. MVP - это несколько больше супер высокой (пусь и гениальной техники), красоты и пониманя игры. MVP может играть и неброско, но он должен нести основной вклад в победу команды. У Харламова была довольно ограниченная функция - крайний нападающий, то есть "вольный художник". Тем не менее, основа игры команды строится на 4-х игроках: центральный напаающий, защитники вратарь. Из них как правило бывают MVP, но чаще всего именно из центральных нападающих. Ими были Грецки, Лемье. Именно поэтому Малкин в исторической перспективе будет более великим, чем Овечкин и Ковальчук.
Касательно Харламова - да, он обладал гениальным понимаем игры, блистательной техникой и дриблингом, отлично вписывался в игру своего звена, но - за всем этим стояло великое понимание и строительство игры центра-Петрова, и огромный обем работы Михайлова (который, а не Харламов, был наиболее результативным игроком). Поэтому даже из той тройки главным претенденом на MVP должен быть скорее Михайлов (редкое исключение: крайний нападающий, претендент на MVP - наравне с Марокм Мессье (он, правда, скорее центр, поставленный на край) или Якушевым - то есть крайний игрок, на которого возложена функция диспетчера звена).
Поэтому, Харламов, красивый, очень одаренный игрок, но он не вносил решающего вклада в командную игру. Его величие обусловлено игрой в великой пятерки, как "край" - он игрок сильно зависимый, не имей он ТАКИХ партнеров - он разделил бы судьбу другого выдающегося "края"-технаря - Мальцева, а может быть еще хуже - Павла Буре (забито голов: 50, +/-: -50) - самого несчасливого в этом плане нашего игрока.
Поэтому, конечно - Харламова я бы на первое место не поставил. Даже среди наших.
По поколениям я это вижу так: Малкин-Фёдоров-Фетисов (защитник-диспетчер, русскй Бобби Орр)-Петров-Майоров.

Добавлено через 6 часов 25 минут
А шо це у нас, за Польшу, никто суппортить не будэ? И где, таки, Научитель??

Последний раз редактировалось Team_Leader; 28.05.2012 в 10:44.
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 17:33   #30
Александр45
Gold Member

Что-то не вижу в этой теме радости и бурного выражения эмоций по поводу успешного старта на Евро-2012 российской команды .
СО СЧЁТОМ 4:1 РАЗГРОМЛЕНЫ ЧЕХИ. Голы у наших забивали: Дзагоев (дважды), Широков и Павлюченко. Кто кроме меня ещё смотрел игру?

Будем надеяться, что дальше будет как минимум не хуже

Следующие матчи наши играют с поляками и греками (12 и 16 июня соответственно)
---------
Ответ