![]() |
|
![]() |
#301 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 | |||
Silver Member
|
![]()
То есть Вы на полном серьезе сначала заявляете одно, а потом противоположное ему? Сначала Вы заявили, что практическая значимость - это один из критериев, на основе которых выделяются технические науки в противовес остальным, а потом уже заявили, что это критерий любой науки. И если Вы говорите это на полном серьезе, то, наверное, тогда мне стоит начать сомневаться в Вашей адекватности...
Что касается последнего, то это говорит лишь об уровне Вашего воспитания, когда у Вас нет аргументов, переходите на оскорбления, хотя я Вас не оскорбила за все время ни разу. Цитата:
Вы читали, что получается? Я же Вам написала. Получается вот что Цитата:
Цитата:
На счет прохожего не знаю, он не написал еще, а Кравец, насколько мне известно, не лингвист. Если только глубоко в душе и сердце ![]() ![]() Я ответила. И повторять не буду, потому что я и так Вам по два три раза одно и то же повторяю. Еще раз могу только добавить, что когда Вы переделали вопрос, заменив "язык" на "речь", он стал предполагать совсем другой ответ. И ответить на него совсем не сложно, только ответьте все же сначала на мой вопрос. Чего карпатского русского? Ранее Вы писали "карпатского русского языка". А такого языка нет. Нет его ни в одной классификации, только у Вас. А что у Вас что означает, непонятно вообще никому, и как мне кажется по Вашим сообщениям, даже Вам самому. Я, действительно, пыталась понять, что есть Ваши "языки", но Вы шестой день вместо четкого ответа пишете "А вот ответьте Вы!" "А вот докажите Вы!". Как можно классифицировать то, чего нет? Вот если говорить о карпатском русском как о говоре, то там все очевидно и ничему не противоречит. Но это уже другой совсем вопрос. И появился он много позже того, на который Вы так и не хотите дать ответ, который не противоречит Вашим же собственным словам. |
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Platinum Member
|
![]()
Не, далеко не лингвист, вовсе рядом не стоял. Деградировавший к администратору математик через инженера и программиста...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да? А кто меня почти в каждом сообщении к словарям и авторитетам отправлял? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Мне особенно нравится подбор картинок в клипе А вот интересно, вот чисто визуально, сколько в ней килограммов? Вот кому что кажется? |
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Так их тоже несколько, если разобраться, пример с Татрами и Пенинами приведён выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Берем образец заключения: Цитата:
UPD: Про нетрадиционный подход: выходить через окно девятого этажа при наличии двери тоже нетрадиционный подход. |
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Platinum Member
|
![]()
ОК, согласен. Тогда почему (по-вашему) есть один единственный русский язык?
Добавлено через 2 минуты Настоятельно рекомендую посетить национальный музей в Ясине. Да просто туда съездить, послушать, как люди говорят, как они позиционируют себя и свой язык. Так и поймёте, что язык такой есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Сначала ответьте на мой вопрос. Впрочем, наверное, не нужно, ибо если за шесть дней Вы так ничего конкретного не сказали, значит, не знаете, что сказать. Вы заявили, что одного русского языка не существует. А далее читайте ответ #302 со слов "Но вместо того чтоб". А аргументов у Вас опять нет?.. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Platinum Member
|
![]()
Не карпатский русский, а русинский.
Цитата:
|
|