![]() |
|
![]() |
#311 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, это не "химия".
Смотря же для чего. Соревновательный ББ без этого дела не бывает. Вы же не так давно возобновили тренировки. Потом прогресс замедлится. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 |
Platinum Member
|
![]()
4:0 с Норвегией.
При том что последние 2 шайбы забиты на последней минуте, одна - в пустые ворота. Что можно сказать - Билялетдинов четко отрабатывает закрытую схему игры, команда полностью знает свой маневр. Другой вопрос, что на такую схему кроме первого звена Дацюка, остальные атаку не тянут. Ну да ладно. Надежность защиты и Бобровского - не может не радовать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Advanced Member
|
![]()
Немного не понятно, американцы ведут медальный зачет иначе, по обшему количеству медалей - это только их внутренний подсчет? Кто в курсе, проясните разницу в подходах к системе медального зачета.
Последний раз редактировалось Twuk; 18.02.2014 в 20:49. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Advanced Member
|
![]()
Vica3, ага...еще эта картинка хороша.
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Насчет фоток. Я помню видел фотку Гаккеншмидта в профиль он там в подобной позе стоял как и воевода - так не менее впечатляет, да и антропрометрические данные его приличные. Нашего Власова посмотрите - там не было стероидов. А так да Гаккеншмидт, Поддубный, Засс, Крылов, ... - великие, чего тут говорить. Это не качки - а всесторонне развитые люди были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Silver Member
|
![]()
Уже 5 месяцев как. Понятно, что за первые 2 месяца я веса увеличил вдвое. И потом замедлился рост. Но этот метод накидки +2,5 я практикую уже месяца полтора и нет проблем. А вчера РЕЗКО сдал. Например, жим штанги с груди вверх я делаю 75 либр (без учёта веса грифа, я его не считаю для простоты) 3*10. Вчера я сделал по 8 жимов на двух последних сетах. А это вес ПРОШЛОГО занятия - в пятницу я его выжал довольно спокойно.
В пятницу попробую с протеином те же веса и посмотрю на очучения. Но тоже допинг. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды В те времена уже были. Добавлено через 3 минуты Колбаса - тоже допинг)) Добавлено через 6 минут При таком прогрессе менее чем через год можно побить практически все мировые рекорды. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И еще раз объем и сила - разные вещи. Насчет объема надо еще рост учитывать. У Гака было 176 вроде и то может завышен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Platinum Member
|
![]()
быть может все. однако - не проверишь.
Я понимаю. Рост при чем? |
![]() |
![]() |